F: Budde
F: Budde

Li-Fa feiert dritten Sieg im dritten Spiel unter Mohr

Osterholzer siegen auch in Hülsen deutlich

Die ersten beiden Begegnungen unter Interimstrainer Rüdiger Mohr konnte der SV Lilienthal-Falkenberg für sich entscheiden. Auch gestern zeigten die Osterholzer wieder eine überzeugende Leistung. Das Auswärtsspiel beim SV Vorwärts Hülsen konnte klar gewonnen werden. Die Dörverdener rutschen hingegen immer tiefer in den Abstiegskampf hinein.

SV Vorwärts Hülsen - SV Lilienthal-Falkenberg 0:3
Die favorisierten Gäste übernahmen von Beginn an die Spielkontrolle beim SV Vorwärts Hülsen.Trotz deutlich mehr Feldanteile blieb die Belohnung für Li-Fa zunächst einmal aus. Die Hülsener kamen zu einem Treffer, der aufgrund einer Abseitsstellung aberkannt wurde. Regulär war dagegen das 0:1 in der 34.Minute. Wieder einmal war Torjäger Holldorf zur Stelle. Wenig später gab es Strafstoß für Li-Fa. Bingana scheiterte jedoch am Hülsener Keeper Rosilius (41.). Somit blieb es zur Pause beim 0:1. Nachdem Seitenwechsel erzielten die Gastgeber zunächst ein weiteres Tor, dass aberkannt wurde. Besser machten es erneut die Gäste, die durch Koehle zum 0:2 kamen. Drei Minuten vor dem Schlusspfiff konnte Bingana sogar noch das 0:3 erzielen, was auch gleichzeitig der Endstand war.

Der SV Vorwärts Hülsen ist nur noch drei Zähler von den Abstiegsplätzen entfernt. Nun folgt das Derby beim wohl kommenden Meister FC Verden 04. Der SV Li-Fa geht als Tabellenneunter ins Kreisduell gegen den FC Worpswede.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christian Holldorf (34.), 0:2 Nils Koehle (62.), 0:3 Jules Bertrand Bingana (87.)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 016.4.2018, 10:00 Uhr