2024-05-24T11:28:31.627Z

Lederle sieht ausgeglichene Partie

SF Gmund (Frauen) - Die SF Gmund haben sich beim TSV Grafing lange Zeit gut verkauft, standen am Ende jedoch mit leeren Händen da. 4:1 verlor die Mannschaft von Trainer Max Lederle sc...

SF Gmund (Frauen) - Die SF Gmund haben sich beim TSV Grafing lange Zeit gut verkauft, standen am Ende jedoch mit leeren Händen da. 4:1 verlor die Mannschaft von Trainer Max Lederle schließlich.

Vor allem im ersten Durchgang hielten die Gmunder gut mit. Bereits nach sieben Minuten brachte Veronika Farhnbauer die Gäste in Front. Kurz darauf mussten sie den Ausgleich hinnehmen. „Die Spielanteile waren recht ausgeglichen“, meint Lederle. „Chancen gab es auf beiden Seiten.“ Doch der Tabellenführer war es, der kurz vor dem Seitenwechsel die Führung erzielte. Nach der Halbzeit ließen die Kräfte nach. Torhüterin Theresa Buchner bewies sich mit guten Paraden noch einmal. Gegen den TSV Chieming haben die Gmunder den Klassenerhalt selbst in der Hand.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 019.5.2015, 12:50 Uhr