2024-05-16T14:13:28.083Z

Michael Wegmann (im Bild) traf wie sein Kollege Tobias Lechner doppelt. Foto: FCL

Lechner und Wegmann schocken Kirchasch II

Lengdorf gewinnt das Keller-Derby

2:1 hatte der SC Kirchasch 2 im Keller-Derby gegen den FC Lengdorf 2 schon geführt, doch ein Dreifachschlag der Gäste bedeutete die 2:4-Niederlage.
Andre Zierer traf zur KSC-Führung (2.). Den Ausgleich markierte Michael Wegmann (6.). Nach der Pause wirkten die Gäste zielstrebiger, doch den Führungstreffer erzielten die Gastgeber. Ein schneller Spielzug über Marcel Tätzel erreichte Daniel Hehenberger, der flach ins Eck verwandelte (55.). Abwehrstabilisator Alexander Dellel musste nach einem rüden Foul (Check über die Werbebande) wie auch Tätzel verletzungsbedingt raus (76.). Das nutzte Lengdorf innerhalb von drei Minuten durch Treffer von Tobias Lechner (2) und Wegmann (77./78./79.).
Aufrufe: 07.10.2017, 14:21 Uhr