12:2 - Lauf machte es deutlich. F: Scholz

Lauf schenkt Rezattal zwölf Buden ein

4. Spieltag: Schlusslich gerät ordentlich unter die Räder

Zwölf Tore für eine Mannschaft in einem BOL-Spiel - das ist nicht alltäglich. So viele allerdings schenkte die U17 des SK Lauf dem Schlusslicht JFG Rezattal ein.
JFG Rezattal - SK Lauf 2:12

Von Beginn an waren die Laufer konzentriert und drückten dem Spiel ihren Stem­pel auf. Bereits in der 4. Minute setzt Konstantin Träger Marcus Reiner in Szene und der markierte mit einem Schuss in den linken Torwinkel das frühe 0:1 für den SKL. In der 12. Mi­nute der Lohn für starkes Pressing, als Marcus Reiner den gegnerischen Torwart nach Rückpass des Verteidi­gers unter Druck setzte und den Ball eroberte, auf Konstantin Träger ab­legte, der überlegt zum 0:2 abschloss. In der 16. Minute die Führung zum 0:3, als Patrick Dummert sich stark am Flügel durchsetzte, auf Konstan­tin Träger ablegte und dieser erneut erfolgreich abschloss. In der 24. Mi­nute setzte sich Marcus Reiner gegen den Abwehrspieler mit einer Dre­hung durch und traf zum 0:4. Bereits eine Minute später der Anschluss­treffer der Hausherren aus abseits­verdächtiger Position. Zwei Minu­ten später stellte Tobias Liedel mit einem Schuss ins lange Eck den al­ten Abstand wieder her. In der 34. Minute belohnte sich auch Patrick Dummert für seine Leistung mit ei­nem Tor, als er am Flügel nachsetzte, den Ball eroberte und zum1:6 abzog. Dann durfte sich auch Abwehrchef Timo Lohr in die Torschützenlis­te eintragen, als er in der 36. Minute eine Freistoßflanke von Tobias Lie­del aus kurzer Distanz zum 1:7 ein­köpfte. Kurz vor der Pause erneuter Auftritt des vor allem in der 1. Hälf­te überzeugenden Konstantin Trä­ger. In der 39. Minute markierte er nach tollem Zuspiel von Tobias Lie­del das 1:8und eine Minute später er­zielte er nach Freistoßflanke mit dem Kopf den Pausenstand zum1:9.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ließen es die Laufer etwas langsa­mer angehen, doch eine Reihe von Einwechslungen sorgten dann wie­der dafür, dass der SKL die Kontrol­leüber das Spiel behielt. Sofiel inder 55. Minute erneut ein Treffer für die Gäste. Marcus Reiner setzte sich im Strafraum durch und traf zunächst nur die Latte, eroberte den Ball zu­rück und wurde im Strafraum ge­legt. Den fälligen Strafstoß verwan­delte er selbst sicher zum1:10. In der 65. Minute erneut Konstantin Trä­ger, der mit Kopfball seinen fünften Treffer in diesem Spiel zum 1:11 er­zielte. In der 71. Minute konnten die Hausherren per Elfmeter noch einen weiteren Treffer zum 2:11 erzielen. Den Schlusspunkt setzte Tobias Lie­del, der nach toller Vorarbeit von Al­piray Göksu den Endstand zum 2:12 erzielte.

Das Laufer Trainerduo Presl/ Schreiner zeigte sich mit dem Spiel­verlauf und der konsequenten Chan­cenverwertung höchst zufrieden.

Tore: 0:1 Reiner (4.), 0:2 Träger (12.), 0:3 Träger (16.), 0:4 Reiner (24.), 1:4 Malek (25.), 1:5 Liedel (27.), 1:6 Dummert (34.), 1:7 Lohr (36.), 1:8/1:9 Träger (39./40.), 1:10 Reiner (55. FE), 2:11 Malek (71. FE), 2:12 Liedel (73.)
Schiedsrichter: Patrick Lohwasser, Lichtenau. Zuschauer: 50.

SG Nürnberg Fürth 1883 - SV Unterreichenbach 7:0

ATV 1873 Frankonia - SG Quelle Fürth II 0:3

FSV Erlangen-Bruck II - TV 1848 Erlangen 1:3

SpVgg Ansbach II - BSC Woffenbach 0:4

Baiersdorfer SV - TSV 1860 Weißenburg 1:2

Aufrufe: 07.10.2015, 13:01 Uhr