Mu/Ku-Trainer Sven Dipper (rechts) freut sich mit dem Torschützen zum 2:2, Emanuel-Henry Bock.(F: Marcus Lütje)

Last-Minute Treffer sichert Mu/Ku einen Zähler

1. Kreisklasse: MTV Hammah II verteidigt die Tabellenspitze

Im Spitzenspiel Erster gegen den Vierten trennten sich der MTV Hammah II und FC Mulsum/Kutenholz II mit einem verdienten 2:2. Beide Teams hatten diverse Ausfälle zu verkraften. Beim MTV fehlten Timo Elfers, Jan Studier und Juri Loresch, beim FC die drei Mehrkens-Brüder und Stefan Henn.
MTV Hammah II - FC Mulsum/Kutenholz II 2:2 (1:1)

In einer fairen Partie hatten die Gastgeber mehr Ballbesitz, agierten allerdings oft zu ideenlos. Kurz vor der Gästeführung lag Malte Kristensen nach schönem Pass von Christopher Bowe in die Schnittstelle das 1:0 auf dem Fuß, doch FC-Schlussmann Torsten Pape war auf dem Posten und parierte. Ein eigener Freistoß wurde für den MTV nach zwölf Minuten zum Bumerang. Finn Gooßen wollte den Ball in den Strafraum flanken, doch die Kugel wurde geklärt und landete nach einem Konter im Netz. Christian Struck verwertete in Zusammenarbeit mit Felix Schlichting zum 0:1. "Wir stellten ein wenig um, wurden immer ballsicherer und kamen noch vor der Pause zum Ausgleich", so MTV-Coach Nico Wellm. Steffen Dubbels hatte Christopher Bowe freigespielt, der versenkte mit links. Mulsum/Kutenholz übernahm nach dem Wechsel zunächst das Geschehen, jedoch ohne gefährliche Aktionen. Danach verflachte die Begegnung ein wenig. Es dauerte bis zur 83. Minute, ehe Malte Kristensen mit seinem schwachen rechten Fuß einen Querpass von Maximilian Puschmann zum 2:1 verwandelte. Jetzt sah alles nach einem Heimsieg des Spitzenreiters aus, doch Emanuel-Henry Bock hämmerte in der Nachspielzeit einen Freistoß aus etwa 30 Metern zum verdienten Ausgleich in die Maschen. "Bei diesem Ball sahen alle von uns extrem unglücklich aus", ärgerte sich Nico Wellm, der allerdings weiter von der Tabellenspitze grüßt.

Schiedsrichter: Benjamin Kranich - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Christian Struck (12.), 1:1 Christopher Bowe (38.), 2:1 Malte Kristensen (83.), 2:2 Emanuel-Henry Bock (90.)
Aufrufe: 012.3.2019, 11:00 Uhr