Der SV  1924 Hottenbach muss sich beim FC Rhaunen mit 2:1 geschlagen geben. F: Görner
Der SV 1924 Hottenbach muss sich beim FC Rhaunen mit 2:1 geschlagen geben. F: Görner

Last-Minute-Sieg in Rhaunen

ASV Langweiler-Merzweiler II holt Punkt in Mittelreidenbach +++ Der 26. Spieltag der C-Klasse Ost

Birkenfeld. Am 26. Spieltag der C-Klasse Ost gab es in drei der vier gespielten Partien ein Remis. Im Spitzenspiel der Tabellenränge drei gegen vier sicherte sich der FC Rhaunen den Heimdreier gegen den SV Hottenbach. Alle Ergebnisse findet ihr hier in der Übersicht.

SV Rot-Weiß Mittelreidenbach II - ASV Langweiler-Merzweiler II 2:2
Poyraz Oeksuezen brachte die Gäste in der 23. Spielminute in Führung, ehe Alexander Mach (35.) noch vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleichstreffer erzielte. Dann trafen wieder die Rot-Weißen: Jens Quint (50.) netzte zur erneuten Führung, doch auch diese konnte der ASV durch Jonas Mohr (62.) wieder ausgleichen.

Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Poyraz Oeksuezen (23.), 1:1 Alexander Mach (35.), 2:1 Jens Quint (50.), 2:2 Jonas Mohr (62.)

FC Rhaunen - SV Hottenbach 2:1
Vor rund 90 Zuschauern brachte Jonas Leschinger die Hausherren nach nicht einmal zehn gespielten Minuten in Führung. Dann passierte lange nichts, ehe in einer ereignisreichen Schlussphase zuerst Andre Koch (85.) den Spielstand ausglich, sodann aber Kevin Hoffmann (88.) zu erneuten FC-Führung traf.

Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Jonas Leschinger (9.), 1:1 Andre Koch (85.), 2:1 Kevin Hoffmann (88.)

Sportvereinigung Wildenburg II - SpVgg Fischbach II 0:0

Rund 25 Zuschauer verfolgten die Partie der SpVgg Fischbach II bei der Sportvereinigung Wildenburg II. Nach der torlosen Partie, klettern die Gäste einen Platz nach oben auf Tabellenrang zehn. Die Sportvereinigung bleibt auf Platz sechs.