2024-05-17T14:19:24.476Z

Sinnbildlich für das Derby: Am Ende waren die Kicker des FC Landsberied (grüne Trikots) nicht nur spielerisch obenauf. – Foto: Peter Weber

Landsberied rückt näher an Spitzengruppe

Nach Sieg gegen Puch

Durch einen erst in der Schlussphase klaren 5:2 (2:2)-Sieg über den SV Puch hat die zweite Mannschaft des FC Landsberied den Anschluss an die Spitzengruppe wieder hergestellt.

Landsberied - Lange aber war das Duell hart umkämpft, allein schon in den ersten 20 Minuten ging es hoch her. Da hatten Wolfgang Bals und Johannes Hollinger für den FCL getroffen, Torjäger Beno Laszlo und Christoph Schindler per Eigentor für die Gäste.

Nach dem Wechsel brachte Bals sein Team mit einem verwandelten Elfmeter auf Kurs. Doch erst in den letzten zwölf Minuten machten die Gastgeber den Sieg fest. Schindler traf nun ins richtige Tor und Maximilian Eisenlauer machte schließlich den Deckel drauf. (Hans Kürzl)

Aufrufe: 015.4.2022, 10:50 Uhr