2024-05-17T14:19:24.476Z

Ligavorschau

Land Wursten spielt um den Aufstieg

U15 empfängt am Sonntag um 12 Uhr in Dorum den FSV Langwedel/Völkersen

Dorum. Bereits einen Spieltag vor Saisonende sicherten sich die U15-Fußballer des FC Land Wursten durch einen 3:1-Sieg beim TSV Meyenburg die vorzeitige Qualifikation für die Aufstiegsrunde zur Landesliga. Damit wird das letzte Saisonspiel am Sonntag um 12 Uhr in Dorum gegen den FSV Langwedel/Völkersen zu einem lockeren Saisonausklang.

Gegen Meyenburg gerieten die Wurster bereits in der 5. Spielminute in Rückstand, als Marvin Kühlken einen Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft nutzte. Doch danach übernahmen die Gastgeber das Kommando. Der schnelle Peer Hövermann erzielte das 1:1 und in der 25. Minute schoss Justin Root das 2:1. In der zweiten Halbzeit traf Jason Weber (40.) mit einem Distanzschuss zum 3:1-Endstand. (ssc)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven