2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Würthele
F: Würthele

Laaber nun alleiniger Tabellenführer

Die TSG Laaber sichert sich durch ihren 2:0 Heimsieg gegen den ATSV Kallmünz die alleinige Tabellenführung +++ Wolfsegg muß sich in Batzhausen geschlagen geben

DJK Eichlberg/Neukirchen - SpVgg Willenhofen-Herrnried 3:5
Die Gäste erwischten einen Blitzstart und führten ab der 8. Minute durch den Treffer von Tobias Achhammer. Im Verlauf der Partie bauten sie ihren Vorsprung auf vier Tore aus. Nach dem Anschlußtreffer der DJK und dem Feldverweis gegen Willenhofens Bene Beer kam nochmal Hoffnung auf beim Gastgeber. In der 72. Minute verkürzte Jonas Doblinger auf 2 : 4. Trotz Unterzahl kam kurz nach dem Anschlußtreffer der Gastgeber die Spielvereiniigung zum vorentscheidenden 2 : 5 und entführte die Punkte aus Eichlberg.

Schiedsrichter: Alois Hierl (SV Hardt) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Tobias Achhammer (8.), 0:2 Bene Beer (30.), 0:3 Sebastian Wolf (47. Foulelfmeter), 0:4 Sebastian Wolf (52.), 1:4 Johann Schels (62. Foulelfmeter), 2:4 Jonas Doblinger (72.), 2:5 Sebastian Auer (74.), 3:5 Johann Schels (89. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Bene Beer (64./SpVgg Willenhofen-Herrnried), Gelb-Rot gegen Christian Beer (82./DJK Eichlberg/Neukirchen/Meckern)

SG Painten - DJK-SV Oberpfraundorf 3:0
Ein in der 56. Minute von Mario Zechmeier verwandleter Handelfmeter brachte die Heimelf auf die Erfolgsspur. Felix Nerb und Andreas Weininger sorgten mit ihren Treffern für den Endstand. Durch diesen Heimsieg schließt Painten mit Oberpfraundorf in der Tabelle gleich.

Schiedsrichter: Christoph Kopp- Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Mario Zechmeier (56. Handelfmeter), 2:0 Felix Nerb (72.), 3:0 Andreas Weininger (80.)

TSG Laaber - ATSV Kallmünz 2:0
Dritter Sieg im dritten Spiel; und wieder ohne Gegentor. Die TSG Laaber unterstreicht ihre Ambitionen und hatte mit Doppeltorschützen Sven Burger ihren Matchwinner. Die Gäste aus Kallmünz warten weiterhin auf ein erstes Erfolgserlebnis.

Schiedsrichter: Markus Kluge (Großmuß) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Sven Burger (54.), 2:0 Sven Burger (75.)

DJK SV Lengenfeld - SV Breitenbrunn II 1:4
Die Aufsteiger aus Breitenbrunn feiern ihren zweiten Sieg in der noch jungen Saison und machen deutlich, daß sie mit dem Abstieg nicht in Berührung kommen wollen. Nach 15 Minuten brachte Sebastian Kargl sein Team in Führung und ein Eigentor kurz vor dem Seitenwechsel ebneten dem SV Breitenbrunn II den Weg zum "Auswärtsdreier". In der 60. Minute markierte Johannes Walz das 1:2, doch die Gäste hatten mit Sebastian Kargl ihren Doppeltorschützen und der alte Zwei-Tore-Vorsprung war wieder hergestellt. In der Nachspielzeit gelang Michael Staudigl noch das 1:4.

Schiedsrichter: Alois Hierl - Zuschauer: 95
Tore: 0:1 Sebastian Kargl (14.), 0:2 (44. Eigentor), 1:2 Johannes Walz (60.), 1:3 Sebastian Kargl (70.), 1:4 Michael Staudigl (90 + 3.)

SG Hohenschambach - DJK Daßwang 3:1
Die Gäste haben die Anfangsphase völlig verschlafen und lagen nach knapp 30 Minuten relativ aussichtslos mit 3 : 0 im Rückstand. Jonathan Gabler und Fabian Paulus sorgten für den raketenartigen Start Hohenschambachs. Der dritte Treffer geht auf das Konto von Korbinian Dobmeier. Der Anschlußtreffer fiel noch vor dem Seitenwechsel durch Christopher Burger. Im zweiten Spielabschnitt verwaltete die SGH ihren Vorsprung und ließ nichts mehr anbrennen.

Schiedsrichter: Franz Obenhofer- Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Jonathan Gabler (1.), 2:0 Fabian Paulus (5.), 3:0 Korbinian Dobmeier (24.), 3:1 Christopher Burger (40.)

TV 1897 Velburg - DJK Duggendorf 3:1
"Man of the Match" war Velburgs Markus Vatter dem drei Treffer gelangen und somit die Punkte für sein Team sicherte. Den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 markierte Michael Zenger. Die Gäste warten immer noch auf ihren Saisonsieg und stehen schon früh in der Saison unter Zugzwang.

Schiedsrichter: Kaufmann Konrad (DJK-SV Oberpfraundorf) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Markus Vatter (3.), 1:1 Michael Zenger (26.), 2:1 Markus Vatter (39. Foulelfmeter), 3:1 Markus Vatter (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Felix Zeis (89./DJK Duggendorf)

ASV Batzhausen - SpVgg Wolfsegg 4:3
Am gestrigen Feiertag kompletierte diese Partie den dritten Spieltag und den zahlreichen Zuschauern wurde ein kleines Spektakel geboten. Binnen 15 Minuten entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit fünf Toren, der zum 3:3 Halbzeitstand führte. Dreimal egalisierten die Gäste die Führung des ASV, für die sich Batzhausens Dominik Berschneider verantwortlich zeigte. Thomas Schmalzl und Doppelpacker Stefan Brem trafen für die Wölfe. Der spielentscheidende Treffer fiel in der 63.Minute und geht auf das Konto von Alexander Schneck. Eine knappe halbe Stunde drängten die Gäste auf den Ausgleich, doch Batzhausen rettete die Führung über die Zeit.

Schiedsrichter: Andreas Wittmann - Zuschauer: 175
Tore: 1:0 Dominik Berschneider (1.), 1:1 Thomas Schmalzl (31.), 2:1 Dominik Berschneider (33.), 2:2 Stefan Brem (37.), 2:3 Stefan Brem (40.), 3:3 Dominik Berschneider (45.), 4:3 Alexander Schneck (63.)

Aufrufe: 016.8.2016, 08:19 Uhr