Saisontor Nr.1 und Nr.2 erzielte Gökhan Yilmaz (links) ausgerechnet gegen den SC Kreith/Pittersberg zum vielumjubelten 2:1 Auswärtssieg der Eintracht.F: Josef Graf

Kreith lässt abreißen!

1:2 gegen Schwandorfer Eintracht +++ SCE souverän

Die Vorentscheidung in der A-Klasse West scheint schein zwei Wochen vor Saisonende gefallen.

SC Kreith/Pittersberg - FT Eintracht Schwandorf 1:2 (0:1)

Lange sah es in dieser Saison danach aus, als ob der SCK souverän zur Meisterschaft marschieren würde. In den letzten Woche brach das Team um Torjäger Alexander Kiendl jedoch ein und muss nun wohl in die Relegation. Am gestrigen Sonntag unterlag man nach dem SC Ettmannsdorf II auch der Schwandorfer Eintracht, die von Beginn an agressiver zu Werke ging und durch Gökhan Yilmaz das 0:1 erzielte. Nach dem Wechsel begannen die Hausherren mit mehr Schwung und konnten umgehend durch Alexander Kiendl ausgleichen und blieben auch fortan am Drücker. Als nach gut einer Stunde wiederum Yilmaz aus dem Nichts heraus mit einem sehenswerten Freistoß zur erneuten Gästeführung einschoß drängten die Kreither nochmals enorm auf den Ausgleich, konnten allerdings kein zweites Tor erzielen.

FC Maxhütte-Haidhof - SC Ettmannsdorf II 0:6 (0:0)

Eine Halbzeit lang konnte der FC dem haushohen Favoriten aus Ettmannsdorf Paroli bieten, mit dem Führungstreffer von Ferhat Gür unmittelbar nach dem Pausentee brachen allerdings alle Dämme und der SCE konnte doch noch zum standesgemäßen Endstand von 6:0 erhöhen. Mit sechs Punkten Vorsprung und zwei ausstehenden Spielen kann man in Ettmannsdorf bei einem Punktgewinn gegen Weinberg am Samstag nach dem Landesliga-Aufstieg der 1.Mannschaft auch den Aufstieg der 2.Mannschaft feiern.

Aufrufe: 013.5.2013, 18:21 Uhr