2024-05-23T12:47:39.813Z

Kann mit dem Saisonverlauf zufrieden sein: SV-Kottgeisering-Trainer Uwe Slowik. Foto: SC Oberweikertshofen

Kottgeisering weiterhin ohne Punktverlust

SVK baut Tabellenführung aus

Beim vorgezogenen Spiel mit Heimrechttausch haben Kottgeiserings Spitzenreiter die kampfstarken Gäste vom SC Egling mit 5:1 besiegt. „Ein unbequemer Gegner“, sagte SV-Trainer Uwe Slowik, der selbst dann nicht durchatmen konnte, als seine Elf schon zur Pause mit 4:1 in Front lag.

Torschützen waren Max Sanktjohanser (3) und sein Bruder Tobias sowie Daniel Hofbauer. In Anbetracht des nächsten Spiels, das bereits am Samstag, 16 Uhr, in Oberalting angepfiffen wird, schalteten die Gastgeber nach dem Seitenwechsel einen Gang zurück. Max Sanktjohanser hat seine Trefferausbeute seit Saisonbeginn auf 13 Tore ausgebaut.

SV Kottgeisering – SC Egling an der Paar 5:1
SV Kottgeisering: Lackner, Sanktjohanser, Sanktjohanser, Gebauer (80. Kiser), Ostermeier, Mulitze, Mahr, Sanktjohanser, Ostermeir (71. Gebauer), Sanktjohanser, Hofbauer - Trainer: Slowik
SC Egling an der Paar: Schuen, Bartl (52. Huster), Ruile, Huber, Zscherpe, Riede (68. Schuess), Kurz, Rutecki, Braunmüller (74. Sießmeir), Herz, Böck - Trainer: Böck Andreas
Schiedsrichter: Wolfgang Bertol - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Sanktjohanser (8.), 1:1 Böck (15.), 2:1 Hofbauer (17.), 3:1 Sanktjohanser (39.), 4:1 Sanktjohanser (45.), 5:1 Sanktjohanser (90.)

Text: Dieter Metzler

Aufrufe: 029.9.2017, 08:36 Uhr