2024-05-24T11:28:31.627Z

Gegen den Letzten den Sieg ins Ziel gezittert - SG MeisenheimF: W.K.

Knappe Siege für Kirn und Meisenheim

9. Spieltag +++ VfR siegt in Zweibrücken +++ Meisenheim mit zweiten Sieg in Folge

Region. Sowohl der VfR 07 Kirn als auch die SG Meisenheim konnten ihre Gegner mit einem Tor unterschied bezwingen. In der kommenden Woche kommt es dann zum direkten Duell der beiden Teams.

VB Zweibrücken - VfR 07 Kirn 3:4
Durch einen knappen Auswärtserfolg beim VB Zweibrücken konnten die Kirner nach zuletzt zwei sieglosen Spielen mal wieder einen Dreier einfahren und rücken somit auf den fünften Tabellenrang vor. Auf einem holprigen Platz musste das Spiel über den Kampf entscheiden werden und genau diese kämpferische Einstellung hat an diesem Wochende beim VfR gestimmt. Der Platz war den Kirner im Vorfeld bekannt und deshalb konnte man sich gut auf die Partie vorbereiten. Am kommenden Wochenende kommt die ihnen bestens bekannte Mannschaft aus Meisenheim. Die Voraussetzungen sind allerdings anders als in den Jahren zuvor, weshalb man sich auf ein spannendes und intensives Spiel freuen darf.

Schiedsrichter: Daniel Luca Greef - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 David Schwartz (6.), 1:1 Reiner Rusch (12.), 1:2 Philipp Skiba (13.), 1:3 Reiner Rusch (32.), 2:3 Luca Lennart Genova (37.), 2:4 Anthony Delgado (79.), 3:4 Patric Kuntz (85.)

SG Meisenheim - Karadeniz Gümüshanespor Bad Kreuznach 3:2
Mit ebenfalls einem Tor unterschied gewann die Mannschaft aus Meisenheim. Gegen den Letzten der Tabelle haderten die Hausherren vor allen Dingen mit ihrer Chancenverwertung, denn man hätte in der ersten Halbzeit bereits alles klar machen können. Nichts desto trotz spielten die Gäste gut mit und verdienten sich in der 79. Minute den Ausgleich. In der 83. entschied dann Carlos-León Borger mit dem 3:2 Siegtreffer die Partie. Am Wochende geht´s nach Kirn, die momentan einen starken fünften Platz belegen." Wir werden alles geben"

Schiedsrichter: Brell, Manuel - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Felix Frantzmann (3.), 2:0 Alexander Tiedtke (11.), 2:1 Yunus Senel (60.), 2:2 Yunus Senel (79.), 3:2 Carlos-León Borger (83.)

Aufrufe: 09.10.2017, 14:00 Uhr