2024-05-31T10:52:53.652Z

Knappe Derbyniederlage

Zum ersten und einzigen Pfinztal-Derby für diese Saison fuhr die Zweite nach Kleinsteinbach. Gleich zu Beginn wollte man das Heft des Handelns wieder an sich reißen und den Gegner unter Druck setzten. In der zweiten Minute konnte man eine Hereingabe von Strobel nicht verwerten. Gassama und Wegend kamen jeweils zu spät. Minuten später konnte Wegend einen gut getimten Pass von Müller nicht verwerten. Die dritte Tormöglichkeit innerhalb der ersten zehn Minuten vergab Wegend ebenfalls nach guter Passkombination mit Yilmaz. In der elften Spielminute kassierte man das 0:1 nachdem der Ball von der Torauslinie in den Torwinkel geschossen wurde. Keine sieben Minuten später musste man das 0:2 hinnehmen. In Minute 24 konnte man durch einen Elfmeter den Anschluss herstellen jedoch vergab Wegend. Der Nachschuss konnte ebenfalls vom Torhüter des ATSV pariert werden. Nach 33 Minuten landete ein Eckball der Gastgeber auf der Latte der SpG, der ins Feld zurückgesprungene Ball konnten die Kleinsteinbacher zum 0:3 abstauben. Kurz vor der Pause gelang Müller noch ein Lattentreffer, der Ball landete aber nicht im Tor.

Nach der Pause drehte man auf. Nach guter Vorarbeit von Gassama und Müller erzielte Yilmaz der Anschlusstreffer zum 1:3. Zwei Minuten später konnte ebenfalls Yilmaz eine butterweiche Halbfeldflanke von Oberst direkt zum 2:3 verwerten. Torhüter Becker konnte in der Folge noch zweimal im 1-gg-1 glänzen. Die Zweite hatte Ihrerseits noch gute Torchancen. So z.B. konnte der Keeper des ATSV einen Freistoß von Oberst nur vor die Füße von Yilmaz klären. Der Schuss verpasste das Tor knapp. Leider belohnte man sich nicht für zwei gute Halbzeiten.

Aufrufe: 023.9.2020, 16:03 Uhr