2024-06-04T08:56:08.599Z

Normal ist er Stürmer, aber gegen den FC Weil musste Marius Klein nach fünf Minuten zwischen die Pfosten.

Klein macht seine Sache im Tor sehr gut

TSV Schongau - Auch wenn Max Wolf mit seinen zwei späten Treffern (86./90.) letztlich der Held der Partie war, die Geschichte des Spiels schrieb ein anderer – und zwar Stürmer Marius Klein.

Nicht etwa, weil er tolle Offensiv-Aktionen hatte. Nein. Vielmehr weil Klein durch den Strafraum segelte und Bälle abwehrte, als hätte er nie etwas anderes gemacht. Ja, sie haben richtig gelesen. Marius Klein, seines Zeichens Stürmer, stand ab der fünften Minute zwischen den Pfosten der Schongauer, nachdem der etatmäßige Keeper Michael Junger nach einer spektakulären Rettungsaktion verletzt vom Platz musste. „Er hat seine Sache super gemacht und war an beiden Gegentreffern schuldlos“, sagt TSV-Trainer Ewald Nagel. Apropos Gegentore. In der 13. Minute klingelte es erstmals im Kasten der Gäste. In der 57. Minute glich dann Markus Schleich nach feinem Zuspiel von Daniel Hindelang aus. Aber nur vier Minuten Später jubelten wieder die Weiler. Denn erneuten Ausgleich für die Schongauer besorgten dann die „Bastis“: Basti Mayr flankt auf Basti Karg, der zum 2:2 einköpfte. Den Sieg der Schongauer sicherte schließlich Wolf mit einem Doppelpack kurz vor Schluss. „Die Mannschaft hat Moral bewiesen und sich zweimal nach einem Rückstand wieder ins Spiel gekämpft“, lobt Nagel.

Aufrufe: 016.8.2011, 00:00 Uhr