F: Schepp
F: Schepp

Klein-Linden im Pokalfinale

SWG-POKAL: +++ Reiskirchen/Saasen leistet allerdings erbitterten Widerstand +++

GIESSEN (red/wi). Eintracht Lollar und der TSV Klein-Linden bestreiten das Finale der Frauen beim SWG-Kreispokal in Lich am Pfingstmontag. Während der Hessenligaaufsteiger kampflos ins Endspiel einzog, weil der Gegner FSG Pohlheim zum Halbfinalspiel nicht antrat, setzte sich Verbandsligist Klein-Linden hauchdünn mit 1:0 (0:0) nach Verlängerung beim Gruppenligisten SG Reiskirchen/Saasen durch.

SG Reiskirchen/Saasen – TSV Klein-Linden 0:1 n.V.: In der Begegnung auf dem Reiskirchener Rasenplatz war über die komplette Spielzeit von 120 Minuten kein Klassenunterschied erkennbar. Beide Teams verzeichneten jeweils zwei Aluminiumtreffer, ehe Janina Lüder in der 6. Minute der Verlängerung das entscheidende Tor für die Gäste erzielte. Lüder schloss eine schöne Kombination erfolgreich ab. In der 104. Minute hatte Anna-Lena Rimkus noch die Riesenchance zum Ausgleich für die SG, doch ihr Schuss strich aber um Zentimeter am Tor vorbei.

Aufrufe: 018.5.2017, 21:05 Uhr