Pokal
F: FuPa Brandenburg

Klein-Linden im Endspiel

FRAUEN-KREISPOKAL GIESSEN: +++ 3:0-Sieg gegen Lollar +++

Klein-Linden (woo). Die Frauen des TSV Klein-Linden stehen im Kreispokalfinale. Wie schon im Verbandsspiel in der Hessenliga besiegten sie Eintracht Lollar im Halbfinale mit 3:0. Der Endspielgegner wird am 24. April zwischen den Gruppenligisten SG Reiskirchen/Saasen und FFC Pohlheim ermittelt.

TSV Klein-Linden – Eintracht Lollar 3:0 (3:0): Matchwinnerin war Laura Wickert. Janina Thürs Führungstreffer per Kopf (17.) leitete sie mit einer Ecke ein, die übrigen beiden Tore erzielte sie in der vom TSV bestimmten ersten Halbzeit selbst (36., 45.). Nach der Pause machten die Gäste zwar mehr Druck, erspielten sich aber kaum zwingende Chancen. Jasmin Nagl, vor zwei Jahren von Lollar nach Klein-Linden gewechselt, hielt ihren Kasten bis zum Abpfiff sauber. Schiedsrichter Roland Kühn bot eine souveräne Leistung.

Aufrufe: 012.4.2019, 11:04 Uhr