Pokal
F: FuPa Brandenburg

Kantersieg zum Pokalfinale

SWG-POKAL FRAUEN: +++ Endspiel steht fest +++ Pohlheimerinnen mit 6:1-Sieg +++

Reiskirchen (woo). Der FFC Pohlheim fordert im SWG-Pokalfinale der Frauen am Pokaltag am 10. Juni den TSV Klein-Linden heraus. Am Mittwochabend gaben die Pohlheimerinnen der SG Reiskirchen/Saasen vor mehr als 150 Zuschauern mit 6:1 das Nachsehen.

SG Reiskirchen/Saasen – FFC Pohlheim 1:6 (0:3): Den Gästen war anzumerken, dass sie Revanche nehmen wollten für die 2:4-Niederlage im Gruppenligaspiel Anfang Mai. Mit einem frühen Pressing erzwangen sie viele Reiskirchener Ballverluste und unterbanden deren Spielaufbau. Matchwinnerinnen waren Aylin Göktas (Foulelfmeter 10., 31., 88.) und Fabienne Diehl (27., 71., 81.) mit je drei Treffern. Die SG musste nach einer halben Stunde einen herben Rückschlag einsteckten, als sich Torfrau Olesia Kiseleva beim Abschlag verletzte und ausgewechselt werden musste. Nach der Pause versuchten die Gastgeberinnen nochmal alles, nutzten ihre Chancen aber nicht. Lena Arnold war in der 89. Minute der Ehrentreffer vergönnt. Trainer Jan Becke hakte die „verdiente Niederlage“ schnell ab. Seine Konzentration gilt jetzt dem letzten Saisonspiel am Samstag um 17 Uhr gegen Eschenburg. Bei einem Sieg bestreitet die SG als Zweiter die Relegation zur Verbandsliga Nord.

Kreisliga B1: 1. SC Sachsenhausen II – Schwarz-Weiß Gießen 2:8

Aufrufe: 023.5.2019, 22:05 Uhr