2024-05-24T11:28:31.627Z

Der Kirtorfer Schlußmann Torsten Junck und sowie seine Teamgefährten um Kapitän Pierre Küster (Nr. 9) erwarten den Freistoß vom Burkhardsfeldener Marco Vollhardt. Foto: Raab

Kirtorfer werden unter Wert geschlagen

KLA ALSFELD Burkhardsfelden zumindest vorerst auf Platz eins +++ "Gießen-Derby" endet mit Remis

VOGELSBERGKREIS - (red). Durch einen Auswärtssieg eroberten gestern die Sporfreunde Burkhardsfelden zumindest bis Sonntag die Führung in der Alsfelder A-Liga zurück. Ein Unentschieden in Rüddingshausen reichte der SG Reiskirchen, um sich auf den zweiten Rang vorzuschieben.

FSG Kirtorf – SF Burkhardsfelden 0:4 (0:1): Dass die Kirtorfer ein so klares Ergbenis zur Kenntnis nehmen mussten, war in erster Linie darauf zurückzuführen, dass das Team von Gerd Krätschmer im ersten Abschnitt drei hundert prozentige Chancen ungenutzt verstreichen ließ. So hieß es zu Halbzeit 0:1 durch ein frühes Tor von Patrick Komoss. Kurz nach Wiederanpfiff erhielten die Kirtorfer Offensivbemühungen einen Dämpfer, denn Julian Horst erhöhe auf 0:2. Als Horst und Sven Roth nach gut einer Stunde per Doppelschlag auf 0:4 erhöhten, war die Partie vor rund 70 Zuschauern praktisch entschieden.

Tore: 0:1 (5.) Komoss, 0:2 (48.) Horst, 0:3 (65.) Roth, 0:4 (67.) Horst.

SG Rüddingshausen/Londorf – Reiskirchen/Bersrod/Saasen 1:1 (1:1): In den ersten 45 Minuten entwickelte sich eine sehr ansehnliche A-Ligapartie. Hier fielen auch die beiden Tore. Timo Sören brachte die Gäste nach einer halben Stunde mit 0:1 in Führung, die allerdings nur fünf Minuten lang bestand. Dann glich Thomas Gaier aus. Nach Wiederanpfiff waren beiden Team auf Ergebnissicherung aus. Viel tat sich nicht mehr.

Tore: 0:1 (32.) Sören, 1:1 (37.) Gaier.

Aufrufe: 023.8.2014, 09:01 Uhr