2024-05-22T11:15:19.621Z

Der SC Kirchenthumbach II fügte dem TSV Kirchendemenreuth die erste Niederlage zu. Die Kreisliga-Reserve gewann hr Heimspiel mit 1:0. F: Schuller

Kirchendemenreuth hat es nun auch erwischt

SC Kirchenthumbach stürzt den Spitzenreiter mit einem 1:0-Heimsieg +++ TSV Neunkirchen nach 6:1 bei der DJK Neustadt/WN II neuer Tabellenführer

Der TSV Neunkirchen setzt sich mit einem 6:1-Kantersieg bei der DJK Neustadt/WN II an die Spitze der A-Klasse West. Der TSV Kirchendemenreuth verliert beim heimstarken SC Kirchenthumbach II mit 0:1. Auch die "Zweite" des SVSW Kemnath kann wieder gewinnen und holt sich einen 3:0-Auswärtsieg bei der SpVgg Trabitz. Die SG Brand/Ebnath II hingegen geht zu Hause gegen den ASV Haidenaab mit 0:6 regelrecht baden.

SV TuS/DJK Grafenwöhr II - TSV Pressath 0:2

Spiel wegen Spielermangels beim SV Grafenwöhr abgesagt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

SC Kirchenthumbach II - TSV Kirchendemenreuth 1:0

Die Kreisligareserve des SC Kirchenthumbach stürzt den Tabellenführer der A-Klasse West mit einem 1:0. "Mann des Tages" mit dem einzigen Treffer dieser Partie war Manuel Fronhöfer vom SC Kirchenthumbach II.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Manuel Frohnhöfer (45.)

SC Eschenbach 1923 II - SpVgg Neustadt am Kulm 0:2

Aus Sicht der Gastgeber war es ein Spiel der vergebenen Chancen. Denn die Hemminger-Truppe hätte in diesem Match nicht unbedingt als Verlierer den Platz räumen müssen. Denn überraschenderweise fiel der Führungstreffer der Gäste in der 57. Minute durch Thomas Fischer. Auch beim Siegtreffer durch Dominik Scharf hatten die Gäste aus Neustadt/Kulm sehr viel Glück und markierten den 2:0-Endstand.

Schiedsrichter: Kenan Aydin (TSV Neudrossenfeld) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Thomas Fischer (57.), 0:2 Dominik Scharf (79.)

DJK Neustadt/Waldnaab II - TSV Neunkirchen 1:6

Ganz schön unter die Räder kam der Gastgeber der DJK Neustadt/WN. Mit einem 6:1-Kantersieg überrollte der neue Tabellenführer die Kreisliga-Reserve. Patrick Barth und Michael Hörl trugen sich mit einem Doppelpack in die Torjägerliste ein. Zwischenzeitlich hatte sogar die Heimelf das Ergebnis auf 1:2 aufgeholt. Doch die Bauer-Elf machte nochmal Ernst und kam zu einem klaren Sieg.

Tore: 0:1 Patrick Barth (6.), 0:2 Patrick Barth (12.), 1:2 Daniel Härtl (17.), 1:3 Dario Petese (40.), 1:4 Dominik Weidner (64.), 1:5 Michael Hörl (68.), 1:6 Michael Hörl (85.)

SV Neusorg II - SV Waldeck 2:0

Große Freude herrschte am Spielwochenende in Neusog. Nicht nur die Erste konnte die drei Punkte in Neusorg lassen, nein auch die Reserve ließ dem SV Waldeck keine Chance und gewann mit 2:0. In der Schlussphase machte Franz vom SV Neusorg II alles klar und erzielte mit seinem Doppelpack innerhalb von fünf Minuten die Entscheidung.

Schiedsrichter: Markus Kühlein (Krummennaab) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Maximilian Franz (87.), 2:0 Maximilian Franz (94.)

SG SSV Brand / DJK Ebnath - ASV Haidenaab-Göppmannsb. 0:6

Klare Sache in Brand. Der ASV Haidenaab/Göppmannsbühl ist weiter auf Kurs und ließ auch in diesem Spiel dem Gastgeber keine Chance, diese Partie zu gewinnen. Alexander Küffner und Lukas Dötterl trugen hier einen Doppelpack bei. Der ASV Haidenaab hat noch kein Spiel verloren und ist auch noch ungeschlagen. Mit einem erfolgreichen Nachholspiel kann die Geisler-Elf sogar die Tabellenfühurng übernehmen.

Schiedsrichter: Mathias Ehlich (TSV Mehlmeisel) - Zuschauer: 30

SpVgg Trabitz - SV SW Kemnath-Stadt II 0:3

Die erste Torchance in diesem Spiel hatte der Ex-Kemnather Joszef Dobos. Er vergab einen Strafstoß in der 18. Minute. Zur Halbzeit führte der Gast mit 1:0 und verwertete in der zweiten Hälfte die wenigen Möglichkeiten eiskalt und gewann verdient mit 3:0. Damit hat sich die Kreisliga-Reserve auf den 13. Tabellenplatz nach vorne gekämpft und überlässt nun der SpVgg Trabitz die "rote Laterne".

Tore: 0:1 Xuan Truong (42.), 0:2 Florian Ullmann (59.), 0:3 David Schmidt (65.)

Aufrufe: 03.9.2014, 08:07 Uhr