F: Patten
F: Patten

Keine Veränderungen an der Tabellenspitze

KLB Odenwald: Das Führungsduo SSV Brensbach und TSV Hainstadt gibt sich keine Blöße / VfL Michelstadt II wahrt seine guten Aufstiegschancen

Die Spvgg Kinzigtal setzte in der B-Liga Odenwald mit einem 8:0-Kantersieg gegen einen ersatzgeschwächten TSV Sensbachtal nochmal ein deutliches Zeichen im Aufstiegskampf, aber auch die übrigen Aufstiegsaspiranten konnten ihre Partie gewinnen.

TSG Steinbach II – TSV Günterfürst II 1:4 (1:1). Die TSG ging das Spiel zunächst etwas abwartend an, sodass die Gäste zu einigen Chancen kamen, die jedoch nicht konsequent genug zu Ende gespielt wurden. Im Laufe der ersten Hälfte wurde die Heimmannschaft etwas besser, was mit der Führung belohnt wurde, jedoch gelang den Gästen kurz vor der Pause noch der Ausgleichstreffer. In der zweiten Hälfte spielten die Gäste aus Günterfürst zunächst gut auf und lagen entsprechend schnell mit 3:1 in Führung und sattelten noch einen Treffer drauf. Torfolge: 1:0 Can Demirtas (31.), 1:1 Roman Huckele (45.), 1:2 Robin Fischer (50.), 1:3 Luke Jochim (52.), 1:4 Luke Jochim (86.).

KSV Reichelsheim II – ISV Kailbach 2:1 (1:1). In einer ausgeglichenen ersten Hälfte ging der KSV in der 25. Spielminute durch Tobias Schmutzler in Führung, ehe die Gäste durch Lukas Friedrich ausglichen (38.). In der zweiten Hälfte war der KSV die etwas überlegene Mannschaft und erzielte in der 68. Spielminute durch Tobias Plagge per Foulelfmeter den verdienten 2:1-Führungstreffer, der bereits die Entscheidung bedeutete..

VfL Michelstadt II – KSV Haingrund 6:0 (4:0). Der VfL war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft, scheiterte jedoch in den ersten Minuten mehrmals am guten KSV-Torwart Adrian Wölfelschneider. Mit dem Treffer zum 1:0 war bei den Gastgebern der Knoten geplatzt und es folgten mit regelmäßigen Abständen weitere Tore. Der KSV wurde lediglich gegen Ende einmal gefährlich, brachte ansonsten nach vorne aber nicht viel zustande. Torfolge: 1:0 Anel Huseinbasic (25.), 2:0 Samuel Lukowitsch (35.), 3:0 Huseinbasic (36.), 4:0 Andre Wagner (41.), 5:0 Sebastian Kessler (71.), 6:0 Dogukan Temür (90.).

SV Lützel-Wiebelsbach II – SSV Brensbach 0:4 (0:0). Die SSV war die überlegene Mannschaft, verschoss aber durch Lukas Willmeroth einen Foulelfmeter. Erst in der 72. Spielminute erzielte Kai Stellwag schließlich per Foulelfmeter den Führungstreffer für die Gäste. Der SV hatte lange Zeit gut dagegengehalten, jedoch ließen die Kräfte gegen Ende der Partie nach, sodass die Gäste ihre Führung durch Robin Schmid (87. und 90.+2) und Christoph Bardohl (90.+1) in den letzten Spielminuten noch ausbauten.

GSV Breitenbrunn – FV Mümling-Grumbach II 0:3 (0:0). Die GSV war in der ersten Hälfte die klar bessere Mannschaft und kam auch zu vielen Torchancen, die jedoch alle, einige auch sehr leichtfertig, ausgelassen wurden. Die zweite Hälfte war ausgeglichener. Nach einem Abstimmungsfehler in der Abwehr der Heimmannschaft erzielten die Gäste durch Simon Menger den Führungstreffer (59.). Nur wenige Minuten später baute Simon Menger den Vorsprung aus. In der Folge brachten die Gastgeber nicht mehr die nötige Ruhe in ihr Spiel, sodass Björn Eisenhauer (86.) für den Endstand sorgte. Zuvor hatte Kilian Orth noch einen Foulelfmeter für die GSV vergeben (81.).

TSV Sensbachtal – Spvgg Kinzigtal 0:8 (0:3). Dem TSV fehlten im Vergleich zur letzten Partie acht Spieler, was sich auch im Spiel deutlich bemerkbar machte. Torfolge: 0:1 Marko Jerkic (8.), 0:2 Andreas Kantner (14.), 0:3 Benjamin Kübler (39., Foulelfmeter), 0:4 Cetin Karaman (59.), 0:5 Andreas Kantner (62.), 0:6 Marko Jerkic (64.), 0:7 Vito Alberto Fadigoso (71., Foulelfmeter), 0:8 Vito Alberto Fadigoso (79.).

SV Gammelsbach – SV Hummetroth 2:8 (1:4). Die Gäste aus Hummetroth waren von Beginn an die klar bessere Mannschaft. Der SV Gammelsbach zeigte sich zwar bemüht, aber insgesamt hat die Qualität gefehlt, um mit den Gästen fußballerisch mitzuhalten, sodass der Sieg für die Hummetröther auch in der Höhe verdient ist. Torfolge: 0:1 Cagdas Pektas (9.), 0:2 Okan Amet (11.), 1:2 Marvin Schneider (16.), 1:3 Okan Amet (23.), 1:4 Okan Amet (42.), 1:5 Nur Chousein (61.), 1:6 Cagdas Pektas (69.), 2:6 Marvin Schneider (77.), 2:7 Mustafa Celebi (78.), 2:8 Okan Amet (87.).

TSV Hainstadt – VfR Würzberg 2:1 (1:0). In einem flotten Spiel erzielte Sotirios Kotsikas nach 26 Minuten den 1:0-Führungstreffer für den Gastgeber. Nach der Pause baute Habib Özkan die Führung auf 2:0 aus (50.), ehe Selman Bakla per Foulelfmeter den 1:2-Anschlusstreffer für den VfR erzielte (54.). Am Ende stand ein etwas glücklicher Sieg für die Hainstädter, da die Gäste gerade in der zweiten Hälfte eigentlich mehr investiert hatten. Der VfR versäumte es jedoch, seine Tormöglichkeiten zu nutzen. Auch der TSV vergab gegen Ende noch ein paar Kontergelegenheiten, die sich durch die nun offensive Ausrichtung der Würzberger ergaben.

Aufrufe: 05.5.2019, 20:46 Uhr