2024-05-17T14:19:24.476Z

Der VfR Alsheim stürzt erneut. Dieses Mal verlor der Tabellenletzte gegen die Eintracht aus Herrnsheim. Archivbild: Uhrig

Keine Überraschung in Herrnsheim

Eintrachts Unterbau gewinnt wie erwartet gegen Alsheim II +++ Christian Dietrich erzielt einen lupenreinen Hattrick +++ "Lob an Torwart Schmidt-Deckstrom"

Eintracht Herrnsheim II - VfR Alsheim II 4:1 (1:0) Worms. Keine Überraschung in Herrnsheim: Die Eintracht gewinnt gegen die abgeschlagenen Alsheimer deutlich mit 4:1. Jonas Hessels Team kam allerdings erst nach der ersten Halbzeit so richtig ins Spiel. "Wir hatten uns vorgenommen, den Gegner direkt unter Druck zu setzen, das ist uns auch anfangs gut gelungen. Nach einer zehnminütigen Druckphase haben wir es versäumt das erste Tor zu erzielen. Seltsamerweise ist das 1:0 in einem schwächeren Spielabschnitt gefallen, das sollte uns auch recht sein", verkündete der Eintracht-Coach. Das 1:0 erzielte Jannick Knierim nach 25 gespielten Minuten. Die Alsheimer leisteten teilweise sehr gute Defensivarbeit, allerdings sei der fußballerische Unterschied klar bemerkbar gewesen, so Hessel. In der zweiten Halbzeit konnte sich Herrnsheims Unterbau auf den treffsicheren Christian Dietrich verlassen. Innerhalb von zwanzig Minuten ringte er die Alsheimer Abwehr nieder und erzielte einen lupenreinen Dreierpack. Er schlug jeweils in der 50. (2:0), in der 55. (3:0) und in der 70. Minute (4:0) zu. Damit war Herrnsheim definitiv auf der sicheren Seite, obwohl Hessel gerne ein Paar mehr Buden gesehen hätte. "Der Torwart hat teilweise überragend pariert und sein Team vor einer höheren Pleite bewahrt", lobte er den Alsheimer Schlussmann Christopher Schmidt-Deckstrom. Der Treffer von Mustafe Abdi Ahmed (76' 4:1) für den VfR war nur noch Ergebniskosmetik. Die Herrnsheimer fuhren selbstsicher aber erwartet den Dreier ein. Mit diesem Erfolg rückt Hessels Truppe auf Rang neun, Alsheim bleibt mit null Punkten und einer Tordifferenz von -71 Letzter. In zwölf Partien erzielte das Kellerkind nur fünf Treffer. Das ist ausbaufähig.
Aufrufe: 014.11.2018, 15:00 Uhr