F: Rinke

Keine Sieger vor dem Oktoberfest

Eisern und Siegen-Giersberg II trennen sich 3:3

TuS Eisern - SG Siegen-Giersberg II 3:3
Aufgrund des Eiserner Oktoberfests am kommenden Samstag wurde das Kreisliga-C-Spiel zwischen dem TuS Eisern und der SG Siegen-Giersberg II auf Donnerstag vorverlegt. Die Teams trennten sich mit 3:3.

Den besseren Start erwischten die Gäste, die in der 14. Minute durch ihren Top-Torjäger Steven Cataria-Byll mit 1:0 in Führung gingen. Andre Zölfel, bester Torschütze auf Seiten der Eiserner, ließ sich nicht lange bitten und glich in der 21. Minute aus. Doch fast im direkten Gegenzug erhöhte Cataria-Byll wieder für die Giersberger Zweitvertretung (23.). Vor der Pause gelang Ansgar Schmidt noch der Treffer zum 2:2 (32.). In der Schlussphase der Partie sorgte der fünf Minuten zuvor eingewechselte Tim Lucas Thomas für die erste Führung des Abends für den TuS Eisern (77.). Ein Strafstoß, den Dominik Steven Dilgard verwandelte, machte die torreiche Punkteteilung schließlich perfekt.

Für beide Teams ändert sich in der Tabelle nichts. Der TuS Eisern ist weiterhin Siebter, während die SG Siegen-Giersberg II auf Platz vier steht.

Schiedsrichter: Oliver Dielmann
Tore: 0:1 Steven Cataria-Byll (14.), 1:1 Andre Zölfel (21.), 1:2 Steven Cataria-Byll (23.), 2:2 Ansgar Schmidt (32.), 3:2 Tim Lucas Thomas (77.), 3:3 Dominik Steven Dilgard (82., Foulelfmeter)
Aufrufe: 012.10.2017, 21:54 Uhr