2024-05-16T14:13:28.083Z

HSV-Kicker Sebastian Mertens flog mit Ampelkarte vom Platz.

Keine Punkte und Platzverweis

SV Bad Heilbrunn - Recht turbulent verlief die Anfangsphase dieser Partie. Nach jeweils einer glasklaren Chance auf beiden Seiten erzielte Kilian Spindler in der neunten Minute per...

SV Bad Heilbrunn - Recht turbulent verlief die Anfangsphase dieser Partie. Nach jeweils einer glasklaren Chance auf beiden Seiten erzielte Kilian Spindler in der neunten Minute per Freistoß die Führung für die Hausherren. Gästekeeper Tobias Radiske hatte dabei keine allzu gute Figur gemacht. Vier Minuten später war Marco Hiry zur Stelle und besorgte mit einem Sonntagsschuss das 2:0. Doch anstatt dies den Kurgemeindekickern die nötige Sicherheit gab, kassierten sie postwendend den Habacher Anschlusstreffer durch Martin Leis. Bei einem Habacher Eigentor, das den Zwei-Tore-Vorsprung wieder hergestellt hätte, entschied der Referee zum Leidwesen der HSV-Kicker auf Abseits. Mehr Glück hatte Martin Leis nach einer halben Stunde als er aus abseitsverdächtiger Position den Ausgleich für sein Team erzielte. Praktisch mit dem Halbzeitpfiff folgte dann erneut eine kalte Dusche für die Gastgeber durch den Habacher Martin Wagner. Nach dem Seitenwechsel waren die Bad Heilbrunner bemüht den Rückstand zu egalisieren. Taner Akbulut setzte sich am Strafraum geschickt durch und glich zum 3:3 aus. Doch auch dieser Zwischenstand sollte nicht lange Bestand haben. Martin Leis mit seinem dritten Treffer brachte sein Team erneut in Führung. Bad Heilbrunn drängte unbeirrt weiter, verzeichnete einen Lattentreffer durch Marco Hiry, ein Erfolg wollte sich nicht mehr einstellen. Als dann auch noch Sebastian Mertens mit Gelb-Rot vom Platz flog und Maximilian Feigl nach einer krassen Abseitsstellung den fünften ASV-Treffer erzielte, war die Partie gelaufen.

Aufrufe: 011.11.2012, 00:00 Uhr