Keine Punkte in Forstern

Das Spiel gegen Forsterns Reserve begann, wie so oft in den letzten Spielen, für die Dosch-Elf nicht glücklich.

Keine Punkte nach couragierter Leistung.

Am Sonntag fuhr die 2. Damen Mannschaft vom FC Stern zum Bezirksligaspiel nach Forstern.

Nach den ersten Chancen für die Gäste zu Beginn der Partie wurde der erste Angriff von Forstern 2 eiskalt verwertet. Nach einem misslungenen Abwehrversuch hüpfte das Leder in Minute 7 Katrin Weigert am Strafraum vor die Füße, der abgefälschte Schuss war für unsere Torfrau Maahs unhaltbar. Nach diesem Gegenstoß waren die Münchnerinnen keines Wegs verunsichert und so versuchten Sie das Spiel wieder zu übernehmen, was mit der Zeit auch immer besser gelang. In der Folgezeit erspielten sich beide Mannschaften Torchancen, wobei beim FC Stern die letzte Entschlossenheit fehlte. Forstern war vorallem über die Flügel gefährlich. Es passierte jedoch nichts zählbares und so ging es mit 1:0 im Nacken in die Pause.

In der Halbzeit wurde nochmal Mut geschöpft und so ging man engagiert in HZ 2. Das Spiel war nun sehr ausgeglichen und umkämpft, jedoch in jeder Sekunde äußerst fair. Stern hatte mehr Spielanteile, Forstern die besseren Chancen. Dosch setzte nun alles auf eine Karte und brachte einen weiteren Stürmer. Nur wenige Augenblicke später erhuschte sich Katrin Weigert die Kugel und vollendete zum 2:0 gute 20 Minuten vor Ende. Die couragiert kämpfenden Sterne probierten alles, um zum Anschluss zu kommen. Jedoch kam kein zwingender Torschuss zustande. Lediglich ein paar halbherzige Versuche konnte man verbuchen. Natürlich bekamen die Gastgeberinnen jetzt einige Konterchancen, die leichtfertig vergeben wurden. So stand es nach 90 Minuten 2:0.

Fazit: Das Spiel war über weite Strecken ausgeglichen. Unterm Strich geht das Ergebnis in Ordnung, da Forstern die Chancen besser nutzte. Mit einer besseren Abschluss Stärke wäre sicherlich mehr drinnen gewesen.

Aufrufe: 024.4.2016, 20:36 Uhr