2024-06-17T07:46:28.129Z

F: Markus Knauer

Kein Sieger in Vollmarshausen

Topspiel endet Remis

Im Kampf um die Aufstiegsplätze mussten sich die Reserven aus Vollmarshausen und Hertingshausen mit einem 2:2 begnügen. Erste Profiteure sind der verlustpunktfreie FC Bosporus II, sowie die Verfolger VfR Süsterfeld und TSG Wilhelmshöhe II.
In einem rassigen Spiel ging die Heimmannschaft durch Schäfer in Führung (42.). Noch vor Pause erzielten die Gäste durch Pierog (44.) den Ausgleich. Mit dem psychisch wichtigen Tor schafften sie es dann sogar die Partie zu drehen und erstmals durch Trinder (65.) in Führung zu gehen. Doch auch diese hielt nicht viel länger und so sorgte Beer fünf Minuten später mit seinem Treffer zum 2:2 für den Endstand. Eine Punkteteilung, mit der beide Mannschaften nicht wirklich leben können aber müssen.

Bosporus gewinnt türkisches Duell

Deutlich mit 4:1 setzte sich im Kampf der Reserven der FC Bosporus gegen Anadolu Spor Baunatal durch. Matchwinner auf Seiten der Nordstädter dabei die beiden Doppeltorschützen Aliyi (43. und 45.) und Cira (58. und 67.). Für die Baunataler konnte lediglich Kutlu 12 Minuten vor Schluss auf 1:4 verkürzen. Damit erreicht das Team von Trainer Yusuf seinen zehnten Sieg im zehnten Spiel und wird kaum noch einzuholen sein.

Wilhelmshöhe II und Süsterfeld ungefährdet

Zu zwei ebenso ungefährdeten Siegen kamen die Verfolger aus Wilhelmshöhe und Süsterfeld. Neben dem 4:2 der TSG-Reserve gegen Wellerode II (2mal Kruczek, Sobotta und Lüders) setzten sich die neu gegründeten Süsterfelder 3:1 gegen Dynamo Windrad durch (Oberhauser, Schuller und Vaupel). Während Wilhelmshöhe dadurch auf Platz Vier vorrücken konnte, rangiert der VfR Süsterfeld gar auf dem dritten Platz mit einem Punkt Rückstand auf den Relegationsplatz.

Aufrufe: 015.10.2012, 18:59 Uhr