TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Anadolu Spor II befreit sich

Baunataler verlassen Abstiegsränge

Durch den ersten Saisonsieg in der Gruppe 1 der B-Klasse konnte sich die Reserve von Anadolu Spor Baunatal aus den Abstiegsrängen verabschieden und erstmals auf einen Nicht-Abstiegsplatz vorrücken. An der Tabellenspitze hat sich dagegen nichts getan. Der FC Bosporus Kassel II bekam seine Punkte kampflos von Inter Kassel geschenkt, der VfR Süsterfeld gewann mühelos mit 5:1 gegen Germania Kassel.
Zweite Hälfte sichert Sieg

Durch zwei Treffer in der 51. Minute durch Celik und in der 76. Minute durch Kara sichern sich die Baunataler der ersten Saisonsieg und überflügeln die Gäste von Dynamo Windrad in der Tabelle. In einer spielerisch schwachen ersten Hälfte, in der beiden Mannschaften nicht viel gelang, waren Torchancen die Ausnahme. Erst im zweiten Durchgang legten die Gastgeber eine Schippe drauf und kamen zum verdienten Erfolg, der ihnen den zwölften Tabellenplatz beschert. Die Gäste von den Waldauer Wiesen rutschen damit weiter ab und können aktuell lediglich drei Punkte vorweisen.

Süsterfeld mühelos

Eine Woche nach der 0:6 Klatsche gegen Wilhelmshöhe II hat es die Wehlheider wieder erwischt. Beim 1:5 beim Tabellenzweiten aus Süsterfeld war das Spiel lediglich die ersten 30 Minuten sowohl ergebnistechnisch als auch spielerisch ausgeglichen. Bis dahin stand es nach Treffern von Werner(4.) und Steinberg (25.) 1:1. Die 2:1 Führung durch Vaupel nach 28 Minuten war psychologisch wichtig. So erspielten sich die Gastgeber in der Folgezeit ein optisches Übergewicht und kamen immer wieder zu guten Chancen. Zwei weitere davon verwerteten Wenglorz (68) und Vaupel (80.) in Durchgang zwei zum ungefährdeten Heimsieg. Zuvor unterlief Seibert in der 68. Minute ein Eigentor. Für die Schnitzerling-Elf den nun fünfte Sieg in Folge.
Aufrufe: 030.10.2012, 14:22 Uhr