In der C-Klasse Kreuznach Ost festigt sich das Saisonbild mehr und mehr. Archiv: Rinke

Kartenregen in Guldental

Hitzige Schlussphase zwischen Guldental und Hargesheim +++ Spitzenteams marschieren

Kreuznach. Die Top-Teams der C-Klasse Bad Kreuznach Ost gaben sich am Wochenende keine Blöße. SG Soonwald II hofft weiterhin auf ein Erfolgserlebnis. Die Schlussphase in Guldental hatte es in sich.

TSG 1862 Planig II - TuS Gutenberg II 6:4
Die Goalgetter der TSG 1862 Planing II waren erneut gut drauf und verholfen ihrer Mannschaft in diesem Torspektakel zum Heimsieg. Doan Patrik Trean legte schon früh in der Partie mit einem Doppelpack den Grundstein. Ein Hattrick von Leon Karbach in der zweiten Halbzeit besiegelte dann das Schicksal der TuS Gutenberg II, die trotz vier erzielter Tore als Verlierer vom Platz gingen. Zwei späte Tore der Gutenberger retteten keine Punkte mehr.

Zuschauer: 47
Tore: 1:0 Doan Patrik Trean (5.), 2:0 Doan Patrik Trean (7.), 2:1 Andreas Haas (49.), 2:2 Nils Jung (58.), 3:2 Leon Karbach (59.), 4:2 Leon Karbach (62.), 5:2 Nils Ingebrand (70.), 6:2 Leon Karbach (76.), 6:3 Andreas Haas (85.), 6:4 Andreas Haas (88.).

SG VfL Fürfeld / Neu-Bamberg II - FC Bavaria 08 Ebernburg II 5:1
Zwei Wochen hatte FC Bavaria 08 Ebernburg II Zeit, sich von der 0:21-Blamage gegen Bad Sobernberg zu erholen. Im Auswärtsspiel gegen SG VfL Fürfeld / Neu-Bamberg II zeigte sich Bavaria zwar stabiler, war jedoch erneut ohne Chance auf Punkte. Immerhin gab es das Tor zum zwischenzeitlichen 4:1 durch Alexander Seibert zu feiern. Fürfeld/Neu-Bamberg verlor ebenfalls zuletzt gegen Bad Sobernheim (0:4), und konnte sich in diesem Spiel rehabilitieren.

Schiedsrichter: Blerim Krasniqi - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Michael Schulz (6.), 2:0 Siraad Saahid Abdirahman (8.), 3:0 Julian Josef Kumpa (42.), 4:1 Alexander Seibert (64.), 5:1 Martin Laschitza (86.)

SG Guldental II - TSV Hargesheim II 0:2
Ein schwerer, doch ungemein wichtiger Auswärtssieg für TSV Hargesheim II. Das Spitzenteam der KLC-Ost fand erst durch ein Straßstoßtor durch Marco Olivera am Ende der ersten Halbzeit in die Spur. Hitzig wurde es gegen Ende der Partie: Nach dem 0:2 durch Jemy Forestier gab es in den letzten fünf Spielminuten ganze 6 Gelbe Karten, von denen zwei zu Platzverweisen für die Gäste aus Hargesheim führten. Der Aufstiegsaspirant kann über diese drei Punkte im nachhinein froh sein.

Schiedsrichter: Mohammed Abbasi - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Marco Olivera (37.), 0:2 Jemy Forestier (76.)

SG Soonwald II - SG Nordpfalz II 0:4
SG Soonwald II braucht dringend wieder ein Erfolgserlebnis. Eine weitere Niederlage setzte es am vergangenen Wochenende gegen SG Nordpfalz II, die mit einem 4:0-Auswärtssieg weiter auf den Fersen der TSG Planig II bleiben. Während die erste Halbzeit auf Augenhähe stattfand, setzte sich die individuelle Klasse der Nordpfälzer in der zweiten Halbzeit durch. Ein Platzverweis für SG-Angreifer Jerome Reis in der 71. Minute veränderte den Ausgang der Partie nicht.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Timo Von der Weiden (30.), 0:2 Michael Rößel (66.), 0:3 Christian Schröder (79. Eigentor), 0:4 Richard Schneider (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jerome Reis (71./SG Nordpfalz II)

VfL Sponheim II - FC Bad Sobernheim 1:7
Da war nichts zu holen für VfL Sponheim II. Der Gast FC Bad Sobernheim brauchte zwar einige Zeit, um in Fahrt zu kommen, doch als die Sobernheimer-Tormaschine Betriebstemperatur erreicht hatte, klingelte es fast im Minutentakt. Spieler des Spiels wurde letztendlich Veteran Heiko Riek, der vier Buden für sein Team erzielte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Heiko Riek (35.), 0:2 Heiko Riek (41.), 0:3 Christoph Beisiegel (47.), 0:4 Benjamin Panek (60.), 0:5 Heiko Riek (63.), 0:6 Heiko Riek (69. Handelfmeter), 1:6 Robin Reinhardt (78.), 1:7 Michael Kossig (80.)

Aufrufe: 029.11.2016, 15:00 Uhr