Die ASV-Offensive mit Tobi Bräu 4x und Jonas Berzl 1x sorgte  für einen 5:0 Heimerfolg gegen JFG Hohe Linie
Die ASV-Offensive mit Tobi Bräu 4x und Jonas Berzl 1x sorgte für einen 5:0 Heimerfolg gegen JFG Hohe Linie

Kantersieg für ASV

Karl-Truppe mit überzeugender Mannschaftsleistung auf zweiten Tabellenplatz

Mit einem klaren und auch in dieser Höhe verdienten 5:0 Heimerfolg über die JFG Hohe Linie setzt sich das U-15 Team des ASV Cham an den zweiten Tabellenplatz der Bezirksoberliga.

Schon von Anpfiff weg übernahmen die Spieler von ASV Coach Michael Karl das Spielgeschehen und belagerten das Tor der Gäste. Folglich bereits in der siebten Spielminute die 1:0 Führung für die rotweißen durch einen sicher verwandelten Handelfmeter von ASV-Angreifer Tobi Bräu. Mit gelungenen Kombinationen brachte die starke ASV-Offensive die Abwehr der JFG Hohe Linie immer wieder in Verlegenheit. Nachdem der Keeper der Gäste gute Chancen von Jonas Berzl und Jonas Daiminger noch abwehren konnte, war er in der 17.min beim 2:0 durch den überragenden Tobi Bräu machtlos. Vorausgegangen war eine klasse Vorarbeit von Jonas Berzl. Auch für das 3:0 in der 32.min war wiederum ASV Angreifer Tobi Bräu verantwortlich. Nach einer tollen Kombination über Daiminger und Berzl ließ Bräu dem Gästekeeper mit seinem Schuss keine Abwehrchance. Mit einer verdienten 3:0 Führung für die ASV-Jung´s pfiff der sichere Schiedsrichter Heinz Wandner zur Halbzeitpause. Auch in der 2.Hälfte dominierte die Heimelf und als Tobi Bräu in der 47.min mit einem starken Dribbling im Strafraum nur durch ein Foul gebremst werden konnte gab es den zweiten Elfmeter. Mit seinem 4. Treffer in Folge verwandelt Tobi Bräu auch diesen sicher. Den Schlusspunkt zum 5:0 in diesem Spiel setzte dann Jonas Berzl in der 55.min, als er eine Flanke von Tobi Bräu zum Hochverdienten Sieg erfolgreich abschloss. Durch den klaren Heimsieg schoben sich die Spieler um ASV Kapitän Tim Karl auf den 2.Tabellenplatz und können bereits am kommenden Mittwoch im Nachholspiel bei der JFG Regenbogen mit einem Sieg den Abstand zum Tabellenführer TSV Kareth-Lappersdorf auf drei Punkte weiter verkürzen.

Aufrufe: 022.4.2013, 08:59 Uhr