– Foto: Torsten Schletter

Kantersieg für des SVS

Aktive

Nach dem verpatzten Saisonstart stand die Baur-Elf unter Druck jetzt endlich dreifach zu punkten. Gegen die SF Emmingen gelang dann auch der erhoffte Befreiungsschlag, doch die SchwarzRoten brauchten nach der schnellen Führung eine ganze Halbzeit bis der Knoten endlich platzte.

Die Gastgeber waren von Beginn an die überlegene Mannschaft. Bereits nach 12 Spielminuten netzte Youngster Fabian Hartmann am kurzen Pfosten 5 Meter vor dem Termin eine Modrow-Freistossflanke zur Führung ein. Der SVS spielte auf das nächste Tor, doch Schussversuche von Hartmann, Rzittka und Modrow gingen knapp am Emminger Gehäuse vorbei.

Das 2:0 fiel dann direkt nach Wiederanpfiff. Dieses Mal flankte Fabian Hartmann aus dem Halbfeld und der am langen Pfosten eingelaufene Patrick Modrow nickte mit dem Kopf ein. Auch beim 3:0 assistierte Schönbronns A-Juniorenspieler in der 65. Spielminute mit einem Steilpass auf den durchgebrochenen Modrow, der aus 15 Metern eiskalt abschloss. Nur 3 Zeigerumdrehungen später zeichnete sich der eingewechselte Bülent Peksoy für das 4:0 nach Pass von Manuel Rzittka verantwortlich. Tore 5 und 6 erzielte SVS-Spielführer Andreas Auer, der zuerst einen an Patrick Modrow verursachten Foulelfmeter sicher verwandelte um nur kurz darauf einen Modrow-Querpass über die Linie zu drücken. Der 7. und letzte Streich kurz vor Abpfiff war fast eine Kopie des vorherigen Tores, doch dieses Mal wurde Bülent Peksoy von Patrick Modrow bedient. Auch in dieser Höhe war der Sieg des SVS verdient, auch wenn der SVS die Tore sich für die zweite Halbzeit aufsparte.

Aufstellung: Claudiu Farcas (Tor) - Baris Karga, Robin Biester (73. Florian Herter), Marc Baur, Linus Dingler (83. Rene Steinbrecher) - Andreas Auer (C), Fabian Hartmann, Niclas Seeger (59. Bülent Peksoy), Manuel Rzittka - Sebastian Schmidt (70. Aaron Röhm), Patrick Modrow

Tore (Assist):

1:0 (12´) Fabian Hartmann (Patrick Modrow)

2:0 (46´) Patrick Modrow (Fabian Hartmann)

3:0 (65´) Patrick Modrow (Sebastian Schmidt)

4:0 (68´) Bülent Peksoy (Manuel Rzittka)

5:0 (72´) Andreas Auer F11 (Patrick Modrow)

6:0 (75´) Andreas Auer (Patrick Modrow)

7:0 (86´) Bülent Peksoy (Patrick Modrow)

Reserve:

SVS Reserve vs. SF Emmingen Reserve 9:1 (4:1)

Kurzen Prozess machte die Reserve mit dem Gast aus Emmingen. Von der ersten Spielminute an ließen die Schönbronner Ball und Gegner laufen. In den ersten zwanzig Minuten hielt der Gast noch das Tor sauber, aber mit dem Doppelschlag durch Lupke und Maltepe brachen alle Dämme. Noch vor der Halbzeit schraubten Bürkle und Cavuldak das Ergebnis auf 4:0 hoch ehe der Gast aus Memmingen noch zum 4:1 Pausenstand traf. Nach dem Seitenwechsel ging es nur noch Richtung Emminger Gehäuse und die SchwarzRoten trafen noch weitere 5 mal zum 9:1. Ein zweistelliges Ergebnis verhinderte allerdings der gut leitende SVS-Schiri Michael Hihn als er das wohl schönste Tor des Tages durch Torsten Schletter wegen vermeintlichen Abseits nicht gab.

Aufstellung: Benjamin Schaible (Tor) - Rene Steinbrecher (65. Nico Alpermann), Florian Herter (65. Luca Stoll), Noah Niethammer, Nick Baitinger - Maxi Kredlbeck, Marco Gall, Silas Bürkle (C), Hasan Cavuldak, Onur Maltepe (70. Torsten Schletter), Yannik Lupke

1:0 (21´) Yannik Lupke (Rene Steinbrecher)

2:0 (23´) Onur Maltepe (Maxi Kredlbeck)

3:0 (38´) Silas Bürkle (Yannik Lupke)

4:0 (40´) Hasan Cavuldak (Silas Bürkle)

4:1 (45´) Niklas Bozner (SFE)

5:1 (55´) Florian Herter F11 (Yannik Lupke)

6:1 (62´) Onur Maltepe (Yannik Lupke)

7:1 (64´) Silas Bürkle (Maxi Kredlbeck)