Kraftvoll und dynamisch: Ernst Hettich gelangen gegen Schwinge drei Treffer.

Jork schafft den Anschluss

1. Kreisklasse: Ernst Hettich schießt Schwinge mit drei Toren ab

TuS Jork - Schwinger SC 4:1 (3:0).

Gegen die bislang schwächste Rückrundenmannschaft, zehn Spiele, zehn Niederlagen, dazwischen nur das 1:1 im Nachholspiel aus der Vorrunde gegen den FC Oste/Oldendorf II, durfte der TuS Jork sein Punktekonto aufbessern. Die Altländer mussten auf mehreren Positionen umbauen, im Tor Stand Oldie Frank Heister. Bereits zur Pause war der Drops gelutscht. "Wir ließen noch mindestens sechs Einhundertprozentige liegen. Klar, Schwinge machte irgendwann auf und wir kamen zu guten Konterchancen. Der SC hätte auch das eine- oder andere Tor mehr machen können", sagte TuS-Trainer Martin Bube. Wegen eines Hagelschauers musste die Begegnung für fünf Minuten unterbrochen werden. Durch den Sieg verkürzten die Jorker den Rückstand zum Schwinger SC auf drei Zähler. "Unser Sieg geht in Ordnung, unsere Tore haben wir richtig gut herausgespielt", so Bube weiter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Ernst Hettich (18.), 2:0 Ernst Hettich (39.), 3:0 Tristan Orczech (45.), 3:1 Niko Hause (54.), 4:1 Ernst Hettich (90.+3)
Aufrufe: 027.4.2018, 18:30 Uhr