2024-06-04T08:56:08.599Z

Antonia Wisneth gelang ein Geburtstagstor beim 1:1.

Jedem sein Wembleytor und ein Punkt

TSV Grafing - Obwohl zum Saisonstart in der Bezirksliga auf heimischem Rasen nur ein 1:1 heraussprang, war Robert Haseitl zufrieden.

Der Trainer der Grafinger Bezirksligakickerinnen sah das Remis gegen den SV Waldhausen „durchaus als Erfolg. Die wollen schließlich unbedingt aufsteigen.“ Für den ersten Treffer der neuen Runde sorgte das Geburtstagskind des Tages, Antonia Wisneth. Sie verwandelte einen Elfmeter zur Grafinger Führung (19.). In dem „von beiden Seiten sehr intensiv geführten Spiel“ kamen die Gäste kurz vor der Pause zum Ausgleich (43.).

Kurios im weiteren Verlauf:

Beiden Seiten gelang ein Treffer, der jeweils nicht anerkannt wurde. Hatten zunächst die Waldhausener vergeblich auf Tor reklamiert, waren zehn Minuten später die Grafingerinnen „dran“. „Der war drin“, so Haseitl, „aber egal“. Mehr war seinen Schützlingen nicht vergönnt, weil die Gäste „wie ein Felsen hinten drin gestanden sind“. Auf der Gegenseite verhinderte Torwart-Notlösung Alina Amelunxen weitere Gegentreffer.

Aufrufe: 024.9.2013, 10:23 Uhr