Ticker
Das 2:0 für den ASC         F: Gebhard
Das 2:0 für den ASC F: Gebhard

Jaspert schießt Neuenheim in die Landesliga

Theo Jaspert mit drei Toren im Relegationsspiel gegen den SV Rohrbach/S. +++ 3:2-Sieg nach Verlängerung

Am Sonntag um 16 Uhr bestreiten der SV Rohrbach/S. und der ASC Neuenheim das Finale um den letzten freien Startplatz für die Landesliga Rhein-Neckar 2016/17. Die Partie findet auf dem Sportgelände der SG Viktoria Mauer statt. Das Finale ab 16 Uhr hier im FuPa-Liveticker:

Liveticker 2:3 n.V.
: Ende der Verlängerung SV Rohrbach/S. 6.995 Aufrufe ASC Neuenheim LIVETICKER AUFSTELLUNG LIVE-TABELLE Aktualisieren Melder: Michael Czink 121' FuPa Baden gratuliert dem neuen Landesligisten ASC Neuenheim, der Liveticker verabschiedet sich und wünscht allen Fußballfans noch einen schönen Fußballabend mit einem Sieg der Deutschen Nationalmannschaft. 121' Der ASC Neuenheim siegt durch drei Jaspert-Tore und steigt in Landesliga Rhein-Neckar auf. 120'+1 Abpfiff der Verlängerung 120' Rohrbach greift an, Häde rutscht im Strafraum aus, Neuenheim klärt 119' Die ASC-Fans feiern schon 118' Jaspert wird steil geschickt und haut den Ball volley ins linke Dreieck

2:3 (117.) Jaspert, Theo

114' SV Rohrbach: Kramer, Michael für Hirneth, Marcel-Frank 110' Häde läßt sich von drei Neuenheimer nicht aufhalten und schießt aus halbrechts knapp am ASC-Gehäuse vorbei 106' Anpfiff zur 2. Halbzeit der Verlängerung 106' Die Spannung steigt, wer hat die besseren Nerven? 105'+1 Abpfiff 1. Halbzeit der Verlängerung 102' Immer mehr Unterbrechungen durch Foulspiele und Verletzungsbehandlungen 100' Weitschuß von Kapitän Gatzky streicht übers Rohrbacher Tor 99' Überraschend, dass der ASC physisch deutlich abgebaut hat, Rohrbach derzeit selbstbewusster 96' SV Rohrbach: Großchance durch Authenrieth, Lukas
Flachschuß wehrt TW ab 91' Anpfiff der Verlängerung 91' Nach der klaren und eindrucksvollen Führung des ASC, kam der SV Rohrbach noch eindrucksvoller zurück. Moralisch und kämpferisch überraschte der SVR in der 2. Hälfte enorm. Eine Prognose ist kaum möglich, der Ausgang des Spiels ist völlig offen. 91' Das Relegationsfinale geht in die Verlängerung 90'+4 Abpfiff 90'+3 SV Rohrbach: Hansel, Stephan (Foulspiel) 88' Rohrbach weiter im Vorwärtsgang, Neuenheim in der Defensive 87' Mittelstürmer Häde trifft mit Flachschuß aus halblinks

2:2 (86.) Häde, Emanuel

79' Das Spiel scheint in seinen entscheidenen Phase zu gehen, es geht rauf und runter 77' Neuenheim: Großchance durch Jaspert, Theo
Jaspert läuft alleine auf TW Müller zu und schiebt den Ball am linken Pfosten vorbei 76' Strittige Szene, Rohrbacher Spieler (Nr. 9) wird im Straffraum gefoult, doch Schiri verweigert den Elfemeterpfiff 69' Neuenheim: Kraft, Sebastian für Kuberczyk, Maximilian 69' Ein Rohrbacher Freistoß leitet TW Goos zu einem gefährlichen Konter ein. 66' Neuenheimer Ecke bringt nichts ein 66' Der Anschlußtreffer hat dem SVR deutlich Auftrieb gegeben 64' Im Moment lacht auch die Sonne kräftig über dem Elsenzstadion in Mauer 63' Das Spiel jetzt wieder richtig spannend, Neuenheim hat nach der Pause deutlich nachgelassen, Rohrbach gewinnt die Zweikämpfe 62' SV Rohrbach: Hansel, Stephan für Flaig, Christian 1:2 (54.) Flaig, Christian
Hereingabe von rechts verwandelt https://www.fupa.net/tv/match/sv-rohrbachs-asc-neuenheim-3526465-16801/tor-12-sv-rohrbachs-55 54' Zahlreiche Prominenz unter den 700 Zuschauern, u.a. DFB-Vize Ronny Zimmermann, Kreisvorsitzender Johannes Kolmer, Sinsheims OB Jörg Albrecht 48' Die Neuenheimer Fans machen sich mit Ihren Trommeln und Gesängen bemerkbar 46' Neuenheim: Servatius, Mark für Rebmann, Michael 46' Anpfiff zur 2. Halbzeit 46' Fazit zu Halbzeitpause: Bis zur 30. Min. war der ASC klar überlegen, doch Rohrbach kämpft sich immer mehr zurück in die Partie. Spieltechnisch ist Neuenheim im Vorteil, gelingt Rohrbach der Anschlußtreffer, dürfte das Relegationsfinale nochmals spannend werden. 46' SV Rohrbach: Großchance durch Ohlhauser, Nils
TW Goos kann den Ball auf dem nassen Untergrund nicht festhalten, doch den Abpraller kann Ohlhauser in bester Position nicht verwerten 45'+1 Halbzeit 40' Der Regen hat aufgehört 40' Rohrbach versucht sich nun mehr und mehr aus der Umklammerung der Neuenheimer zu lösen und das Spiel offensiver zu gestalten 37' Rohrbacher Angriff über Häde wird zur Ecke geklärt 36' Derzeit plätschert das Spiel dahin, die Spannung ist deutlich raus 34' Großchance für Neuenheim, Rebmann trifft den Ball im Strafraum jedoch nich richtig 27' Die Zuschauer haben die Schirme aufgespannt, es regnet wieder in Strömen 26' SV Rohrbach: Dowalil, Simon 24' Der ASC nun klar spielbetimmend 17' Kurz nach dem gehaltenen Elfmeter passte die Rohrbacher Abwehr nicht auf und Jaspert war aus kurzer Distanz wieder zur Stelle

0:2 (16.) Jaspert, Theo

16' TW Müller pariert glänzend den von Gatzky in die linke untere Ecke geschossenen Elfmeter 14' Elfmeter für Neuenheim 11' Die Rohrbacher stehen zu weit von Ihren Gegenspielern weg, deshalb hat Neuenheim auch die größeren Spielanteile 10' TW Müller klärt per Kopf außerhalb des Strafraums gegen den heranstürmenden Häde 06' Kuberczyk wird über rechts freigespielt, seine herrliche Flanke verwandelt Jaspert sicher in linke obere Eck

0:1 (03.) Jaspert, Theo (5. Saison-Vorlage)
Vorlage: Kuberczyk, Maximilian (5. Saison-Vorlage)

01' Rohrbach hat Anstoß 01' Anpfiff Rohrbach spielt in blau/schwarz, Neuenheim spielt in den Farben gelb/blau Die Teams machen sich zum Einlaufen bereit Durchsage: Bitte keine Pyrotechnik verwenden Stadionsprecher Rüdiger Scholz verkündet die Mannschaftsaufstellungen Die Mannschaften gehen in die Kabine, noch 10 Minuten bis zum Anpfiff. Die Meinungen, wer Favorit ist, gehen nach wie vor weit auseinander. Unter den Zuschauern wird kräftig diskutiert. Wer schafft den Sprung in die Landesliga? Die Teams machen sich warm, sogar die ersten Sonnenstrahlen kommen "Ein richtiger Fußballfan kommt auch bei diesem Wetter zu solch einem Spiel", meint Gerd Doll, Kenner der Fußballszene Die SG Mauer und das gesamte Helferteam sind bestens gerüstet für ein großes Spiel Noch stark eine halbe Stunde bis zum Spielbginn und es regnet in Mauer

Aufrufe: 012.6.2016, 14:00 Uhr