2024-05-15T11:26:56.817Z

Ippendorf verspielt 2:0-Führung

Aufsteiger mit 2:2-Remis beim FCA

Trotz der ersten Punktverluste in dieser Saison war Andreas Heim keineswegs unzufrieden. „Das Ergebnis spiegelt die gezeigten Leistungen durchaus wider“, erklärte der Teammanager des Frauenfußball-Mittelrheinliga-Neulings Sportfreunde Ippendorf nach dem 2:2 (2:0)-Unentschieden im Derby beim FC Sankt Augustin.

Dabei hätten die Ippendorferinnen durchaus Grund gehabt, enttäuscht zu sein. Denn nach einer starken Leistung in der ersten Halbzeit führten die Gäste durch ein Freistoßtor von Mara Lindigkeit (6.) sowie einen Treffer von Livya Heun nach 41 Minuten bereits mit 2:0.

„Aber der FCA hat gerade nach der Pause sehr viel Druck gemacht“, sah Heim seine Mannschaft in Durchgang zwei praktisch nur noch in der Defensive. So waren die beiden Gegentore (62., 89.) letztlich nur die logische Folge der Sankt Augustiner Dominanz.

SF Ippendorf: Blumenroth-Siegmüller, Große-Onnebrink, Lindigkeit, Blumenroth, Besseler, Moser (46. Schraa), Colak, Heun (76. Möseler), Marx, Richarz, Moll (61. Teixeira).
Aufrufe: 023.9.2014, 07:52 Uhr