2024-04-30T13:48:59.170Z

Pokal
Momente der Ekstase: Ugis Mocevics (Bildmitte) und Raimison Dos Santos (rechts) feiern Sekunden nach dem Abpfiff des Pokal-Erfolgs über den FSV Zwickau mit dem INTER-Anhang. – Foto: Carsten Ekkehard Wind / INTER

INTER Leipzig kegelt Vorjahresfinalisten FSV Zwickau raus

Sachsenpokal-Viertelfinale: FC International Leipzig vs. FSV Zwickau / Video-Highlights von sachsenkick.tv

Es ist wohl die größte Überraschung der bisherigen Pokalsaison: Oberligst FC International Leipzig lässt jegliche Träume vom Gewinn des Sachsenpokals des Drittligisten FSV Zwickau platzen und bezwingt den Vorjahresfinalisten nicht unverdient mit 2:1 (1:0). Dabei brachte FCI-Kapitän Dongmin Kim seine Jungs in einer starken ersten Hälfte in Front, ehe Denis Jäpel den nach einer knappen Stunden Ausgleich für den Favoriten markierte. Doch keine zehn Minuten später avancierte Abwehrmann Til Linus Schwarz mit einem herrlichen Kopfballtor nach einer Sindik-Ecke zum Matchwinner.
Aufrufe: 021.11.2019, 18:00 Uhr