2024-06-03T07:54:05.519Z

Hart aber fair: Die Inninger lieferten sich mit dem Tabellenführer heiße Duelle.

Inning verkauft sich teuer

SV Inning - Teuer verkauft haben sich die Inninger in ihrem Heimspiel gegen den noch ungeschlagenen Spitzenreiter. Die Gernlindener glänzten vor allem am Anfang mit einem Schuss aus 22 Metern, der für SVI-Keeper Berti Putzer unhaltbar im Winkel einschlug.

Die Inninger hielten dagegen. „Es war ein gutes Spiel auf beiden Seiten“, beobachtete SVI-Abteilungsleiter Hans Dellinger. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Inninger den Druck und schnürten die Gäste zeitweise sogar in deren Hälfte ein. Gute Chancen boten sich unter anderen Lukas Frickenstein und Jakob Scheidl. „Wir haben vier gute Chancen gehabt“, bedauert der Abteilungsleiter. „Einen Punkt hätten sich die Spieler auf jeden Fall verdient gehabt“, meinte er. Als die Inninger in der Schlussphase alles nach vorne warfen, wurden sie mit einem Konter bestraft. Franz Altmann schloss ihn zum 2:0 ab. 20 Minuten zuvor war sein Teamkollege Markus Heller mit Gelb-Rot vom Platz geflogen.

Aufrufe: 030.9.2013, 00:00 Uhr