2024-06-04T06:29:22.501Z

SVI-Coach Florian Ächter konnte sich über einen späten Sieg seines Teams freuen.
Sparkasse

Inning mit schmutzigem Arbeitssieg

SV Inning - Unter der Rubrik „schmutziger Arbeitssieg“ hakte Florian Ächter die Partie in Schöngeising ab. Der Inninger Trainer musste sich lange gedulden, bis sein Team den Rückstand aus der 2. Minute wett machte.

Keeper Berti Putzer hatte einen Ball nicht festhalten und dann den nachsetzenden gegnerischen Stürmer nur auf Kosten eines Foulspiels mit folgendem Straßstoß am Torschuss hindern können. Im Anschluss erlebte Ächter eine verworrene Begegnung, die das Zuschauen nicht lohnte: „Es war einfach schlecht.“ Nach dem Seitenwechsel begann Inning langsam, System in seine Aktionen zu bringen. Bis der Ausgleich fiel, vergingen aber noch einmal 25 Minuten. Erst dann glückte Jonas Schmid per Kopf der Ausgleich.

Der Treffer setzte bei den Gästen neue Kräfte frei, während der Sportclub auf Reserve lief. „Man hat gemerkt, dass wir topfit sind und noch eine Schippe drauflegen können“, sagte Ächter, der an diesem Tag wenigstens mit der Kondition seiner Kicker zufrieden war. Es dauerte jedoch bis vier Minuten vor dem Ende, bis Schmid mit seinem zweiten Treffer die Weichen in Richtung Sieg stellte. In der Nachspielzeit gelang Tobias Fischer auf Zuspiel von Maximilian Steininger noch das 3:1. Die Platzherren büßten in der Folge noch einen Spieler wegen einer Tätlichkeit ein.

Aufrufe: 06.10.2013, 21:30 Uhr