2024-05-17T14:19:24.476Z

Pokal
– Foto: Jürgen Krüger

IM VIDEO: TuS Tengern mit 4:0 im Endspiel

Tengern setzt sich beim OTSV Pr. Oldendorf durch und könnte Titel verteidigen. Alle Tore und Highlights bei FuPa TV!

Der erste Final-Teilnehmer des Lübbecker Kreispokals steht fest, Titelverteidiger TuS Tengern darf auf einen erneuten Pokalgewinn hoffen. Im Halbfinale beim B-Ligisten OTSV Preußisch Oldendorf feierte der Westfalenligist einen souveränen 4:0-Erfolg.

Joscha Kachel brachte die Gäste frühzeitig in Führung, gerade einmal acht Minuten waren zu jenem Zeitpunkt absolviert. Bis zur Pause zog der Favorit dank eines Doppelpacks von Felix Kammann auf 3:0 davon, in der 34. und 45. Spielminute traf er für Tengern. Im zweiten Durchgang folgte nur noch ein weiterer Treffer durch den eingewechselten Pascal Bley. Die Pflichtaufgabe war somit erfüllt, nun kann der TuS Tengern in aller Ruhe abwarten, ob es zur Endspiel-Neuauflage gegen den FC Preußen Espelkamp kommt. Dieser muss am Donnerstag beim TuS Gehlenbeck ran.

Aufrufe: 017.9.2019, 23:10 Uhr