F: Martinschledde

Im Video: Suryoye Verl - Türkgücü Gütersloh

Kreisliga A: Während Liemke beim 10:4 bei Tur Abdin zum zweiten Mal in Folge zehn Tore schießt, kassiert Türkcücü beim 3:0 bei Suryoye Verl kein Gegentor. SW Marienfeld verliert nach schwacher Leistung in Verl mit 0:2

Die Spitzengruppe ist eng zusammengerückt. Nur zwei Zähler trennen den Rangvierten Aramäer Gütersloh vom Führungsduo SCW Liemke und Türkgücü Gütersloh.

Aramäischer Volksverein Gütersloh - TSV Victoria Clarholz II 6:1
Eine Halbzeit lang taten sich die Aramäer gegen gut organisierte Gäste schwer. Die Victoria scheiterte an ihrer mangelhaften Chancenverwertung. Marvin Ceglarek (18.) per Elfer, Alexander Kromm (30., 61.), Albert Addi (51.), Filipus Coskun (57.) und Yukan Das (86.) waren erfolgreich. Tim Jakob (44.) traf für die stark ersatzgeschwächten Clarholzer.

Tore: 1:0 Marvin Ceglarek (18. Foulelfmeter), 2:0 Alexander Kromm (31.), 2:1 Tim Jakob (45.), 3:1 Albert Addi (51.), 4:1 Filipus Coskun (57.), 5:1 Alexander Kromm (61.), 6:1 Yukan Das (86.)

TuS Friedrichsdorf II - TSG Harsewinkel 4:2
Die Gastgeber zeigten sich von der 1:10-Pleite gegen Liemke gut erholt und sicherten sich verdient drei Punkte. Danny Grüwaz (16.), Leutrim Latifi (23.) und Jannik Heine (37.) sorgten bei einem Eigentor von Johannes Brei (43.) für die 3:1 Pausenführung. Maik Fülling (51.) erhöhte kurz nach dem Seitenwechsel auf 4:1, ehe Harsewinkels Christian Simecka zehn Minuten vor Ende zum 4:2 Endstand traf.

Tore: 1:0 Danny Grüwaz (16.), 2:0 Leutrim Latifi (23.), 3:0 Jannik Heine (37.), 3:1 (43. Eigentor), 4:1 Maik Fülling (51.), 4:2 Christian Simecka (80.)

SV Grün-Weiß Langenberg - Gütersloher TV 0:5
Die Grün-Weißen mussten mit dem allerletzten Aufgebot antreten und hatten gegen die technisch guten Turner keine Chance. Tim Schmitz (17., 29.), Cedric Flöttmann (43.), Munir Rustaee (83.) und Julius Smith (88.) sorgten für den Auswärtserfolg.

Tore: 0:1 Tim Schmitz (17.), 0:2 Tim Schmitz (29.), 0:3 Cedric Flöttmann (43.), 0:4 Munir Rustaee (83.), 0:5 Nubian Julius Andrew Smith (88.)

Syrianischer VV Tur Abdin Gütersloh - SC Waldeslust Liemke 4:10
Bis zum 4:4 in der 48. Minute lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch. Danach drehte der SC Waldeslust auf. Dennis Reinhold (9., 74.), Timo Greitens (12., 40., 52.), Luca Hörster (38., 69., 70.), Nils Brüggemeier (58.) und Marcel Brüggehofe (85.) trafen für Liemke. Mihayel Tastekin (25.), Christian Konuk (36.), Julian Lukas (44.) und Azad Yadel (48.) für Tur Abdin.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

„Wir sind rechtzeitig wach geworden“, lautet das Fazit von Tobias Brockschnieder, Trainer des SCW Liemke. Am neunten Spieltag der Fußball-Kreisliga A Gütersloh gelang seiner Mannschaft zum zweiten Mal in dieser Saison ein zweistelliger Sieg. Bei Schlusslicht SVV Tur-Abdin Gütersloh gewannen die Liemker mit 10:4 (4:3). Die Waldeslust-Kicker gingen durch Tore von Dennis Reinhold (9.) und Timo Greitens (12.) rasch mit 2:0 in Führung. „Die Mannschaft hat dann zwei Gänge runtergeschaltet“, sagt Brockschnieder. Die Gastgeber kamen zurück ins Spiel, erzielten den 2:1-Anschluss (25.) und den 2:2-Ausgleich (36.). Luca Hörster (38.) und Greitens (40.) brachten den SCW wieder in Front, Tur-Abdin verkürzte kurz vor der Pause (44.). Nach dem Seitenwechsel gelang dem SVV der 4:4-Ausgleich (48.). Danach ließen die Liemker nichts mehr zu, waren die spielbestimmende Mannschaft. Greitens (52.), Nils Brüggemeier (58.), Hörster (69./70.), Reinhold (74.) und Marcel Brüggehofe (85.) sorgten für den 10:4-Endstand. Damit stehen die Liemker nur auf Tabellenplatz eins.

Tore: 0:1 Dennis Reinhold (9.), 0:2 Timo Greitens (12.), 1:2 Mihayel Tastekin (25.), 2:2 Christian Konuk (36.), 2:3 Luca Hörster (38.), 2:4 Timo Greitens (40.), 3:4 Julian Lukas (44.), 4:4 Azad Yadel (48.), 4:5 Timo Greitens (52.), 4:6 Nils Brüggemeier (58.), 4:7 Luca Hörster (69.), 4:8 Luca Hörster (70.), 4:9 Dennis Reinhold (74.), 4:10 Marcel Brüggehofe (85.)

SV Suryoye Verl - Türkgücü Gütersloh 0:3
Ohne große Mühe nahm der Aufsteiger die drei Zähler mit nach Gütersloh. Louis Pollmann (52.), Murat Genc (88.) und Roger Music (90.) waren für Soner Dayangans Elf erfolgreich.

Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Kevin Siya (52.), 0:2 Murat Genc (88.), 0:3 Roger Music (90.)

VfL Rheda - Assyrer AVV Gütersloh 4:2
Nach zwei erfolgreich abgeschlossenen Kontern durch Caner Polat (36.) und Thomas Wieckowicz (41.) führten die Gäste zur Pause mit 2:0. Bei der Halbzeitansprache hat Rhedas Coach Sascha Otte dann offensichtlich die richtigen Worte gefunden, denn nach dem Seitenwechsel spielte der VfL sehr zielstrebig und drehte die Partie noch zu seinen Gunsten. Und das obwohl Valdet Beka nach einem Foul Rot (70.) gesehen hatte. Emre Bulat (57.), Martin Czichon (71.) und Sinan Davulcu (73., 90.) hießen die Torschützen. Gästespieler Marduch Youssef sah in der Schlussminute wegen Foulspiel die Ampelkarte.

Tore: 0:1 Caner Polat (36.), 0:2 Thomas Wieckowicz (41.), 1:2 Emre Bulat (57.), 2:2 Martin Czichon (71.), 3:2 Sinan Davulcu (73.), 4:2 Sinan Davulcu (90.)

SC Verl III - SV Schwarz-Weiß Marienfeld 2:0
Die Verler waren den Gästen überlegen. Florian Klegraf sorgte mit seinem Doppelpack (2., 51.) für den Verler Sieg.

Tore: 1:0 Florian Klegraf (2.), 2:0 Florian Klegraf (51.)

TuS Viktoria Rietberg II - Blau-Weiß Gütersloh 4:1
„Das war ein gebrauchter Tag, wir haben verdient verloren“, gab Güterslohs Trainer Andreas Drobzanski nach dem Schlusspfiff zu Protokoll. Die Viktoria zeigte eine gute Leistung, dabei erzielten Dominic Höfel (20.), Leon Pollmeier (27.), Philipp Hamschmidt (56.) und Andre Biermann (61.) die Tore. Ameer Alsharaf gelang in der 48. Minute der Ehrentreffer. Blau-Weiß Akteur Andre Vark sah wegen einer Notbremse die Rote Karte (61.).

Tore: 1:0 Dominic Höfel (20.), 2:0 Leon Pollmeier (27.), 2:1 Ameer Alsharaf (48.), 3:1 Philipp Hamschmidt (56.), 4:1 Andre Biermann (61.)

Aufrufe: 08.10.2017, 20:04 Uhr