2024-05-29T06:38:12.186Z

Pokal
– Foto: Lukas Rogala

Im Video: Suryoye Paderborn gewinnt Pokalfight

Beim SV Marienloh schenkt der aramäische Verein ein sicher geglaubtes Spiel fast her, gewinnt am Ende aber trotzdem mit 4:2

Einen wahren Pokalfight bekamen die gut 250 Zuschauer auf dem Kunstrasenplatz am Sportzentrum Breite Bruch zu sehen. Dort wurde das Pokalspiel aus der ersten Runde zwischen den A-Ligisten SV Marienloh und Suryoye Paderborn ausgetragen. Die Gäste bestimmten die ersten dreißig Minuten, gingen durch Alan Resho früh in Front (1.) und erhöhten durch Firat Öztürk (26.) auf 0:2. Danach kam die Heimelf besser ins Spiel und hätte schon vor der Pause zum Anschluss kommen können, sie hatte mit einem Pfostentreffer aber Pech. Nach dem Seitenwechsel wurden die Bemühungen dann aber belohnt. Durch Tore von Christoph Szura (54.) und Frank Seltrecht (69.) gelang dem SVM der Ausgleich. Als viele Zuschauer schon von einem Elfmeterschießen ausgingen, gelang Suryoyes spielendem Co-Trainer Ardian Jevric mit seinem ersten Ballkontakt nach seiner Einwechselung der erneute Führungstreffer per Kopf (88.). Dennis Horoszko machte dann mit dem 2:4 alles klar (90.+3).

Aufrufe: 02.9.2020, 22:45 Uhr