F: Rinke
F: Rinke

Ilmenau weiter ohne Blöße

SVI gewinnt durch Dreierpack von Benjamin Tillack 5:2 gegen TuS Barskamp

Der SV Ilmenau ist weiterhin das Maß aller Dinge in der Kreisliga Lüneburg. Gegen den TuS Barskamp siegte der Absteiger aus der Bezirksliga am Ende souverän mit 5:2.

TuS Barskamp - SV Ilmenau 2:5

Zu Beginn jedoch hielt der TuS gut dagegen und ging nach vier Minuten durch Frederik Rust sogar mit 1:0 in Führung. Doch bereits in der 13. Minute glich Benjamin Tillack aus. Es entwickelte sich ein offenes Spiel, in dem Barskamp lange Zeit auf Augenhöhe mit den Ilmenauern agierte, sich in der 61. Minute durch einen Platzverweis aber schwächte. Die folgende Überzahlt nutzte der SVI gnadenlos aus. Marc Alexander traf nur vier Minuten später zum 1:2, Tillack und Tom Kusack machten mit einem Blitz-Doppelpack zwischen der 75. und 78. Minute alles klar. Marc Fabel traf zwar noch per Elfmeter zum 2:4, doch im direkten Gegenzug stellte Tillack mit seinem dritten Treffer den alten Abstand und 5:2-Endstand her.

Die Ilmenauer führen dadurch weiter die Tabelle an und stellen mit 15 Toren den besten Angriff der Liga. Barskamp wartet weiter auf den ersten Sieg und rutschte auf den 13. Tabellenplatz ab.

Schiedsrichter: Falko Meyer
Tore: 1:0 Frederik Rust (4.), 1:1 Benjamin Tillack (13.), 1:2 Marc Alexander (65.), 1:3 Benjamin Tillack (75.), 1:4 Tom Kusack (78.), 2:4 Marc Fabel (91. Foulelfmeter), 2:5 Benjamin Tillack (92. Foulelfmeter)

Aufrufe: 04.9.2017, 14:30 Uhr