Hier hat der Illertisser Tobias Heikenwälder einen Vorteil, am Ende verlor der FVI aber gegen Rain.  Foto: Ilse Riedel
Hier hat der Illertisser Tobias Heikenwälder einen Vorteil, am Ende verlor der FVI aber gegen Rain. Foto: Ilse Riedel

Illertisser werden müde

Nach dem Training Pleite gegen Rain

Mit 2:3 (2:0) unterlag der bayrische Regionalligist FV Illertissen am Samstag in Illerrieden dem Bayernligisten TSV Rain. Zur Pause hatten die Illertisser noch 2:0 geführt, mussten aber in der zweiten Halbzeit noch drei Gegentreffer einstecken. Die Rainer erwiesen sich als spielstarke Mannschaft, während den Illertissern der Kräfteverschleiß anzumerken war. Sie hatten am Vormittag noch trainiert.
FV Illertissen – TSV Rain 2:3
Die erste Chance hatten die Gäste, doch Dominik Bobinger vergab frei vor dem Tor. Quasi im Gegenzug gelang dem FVI das 1:0. Marco Hahn war mit einem Steilpass von Sezai Zehiroglu durchgelaufen und traf. Zehiroglu selbst traf kurz darauf zum 2:0 (23.). Maximilian Löw hatte quer gelegt. Doch auch die Gäste hatten ihre Möglichkeiten: Mariusz Suszko in der 31. Minute und Sebastian Kinzel in der 38. Minute mit einem Pfostenschuss.
Zur Pause wechselten die Illertisser komplett aus. Torhüter Benjamin Huber leitete mit einem bösen Patzer in der 47. Minute das 2:1 durch Suszko ein. Nachdem in der 52. Minute Ardian Morina eine Riesenchance vergeben hatte, gelang Suszko im Gegenzug das 2:2. Beim 3:2 für den TSV Rain in der 70. Minute genügte ein Steilpass, mit dem Patric Lemmer die Abwehr überlief und einschoss.
Trainer Holger Bachthaler meinte nachher: „Insgesamt ein Spiel mit Licht und Schatten. In der ersten Halbzeit war es gut, in der zweiten Hälfte haben wir die Gäste mit individuellen Fehlern eingeladen. Schade, dass sich Marc Hämmerle und Ardian Morina nach Fouls an ihnen verletzt haben.“
Aufrufe: 029.6.2014, 22:46 Uhr