Illerrieden wieder auf der Siegerstraße

SF Illerrieden – SV Grafertshofen 4:1

Am vergangenen Sonntag war der SV Grafertshofen zu Gast im Illerstadion.

Die erste Hälfte spielte sich auf beiden Seiten auf sehr überschaubarem Niveau ab. Es gab keine wirkliche Gefahr für die jeweiligen Keeper, einzig Felix Brunner versuchte es einmal mit einem Weitschuss. Aus dem Nichts erhielten die Sportfreunde in der 33. Minute dann einen Elfmeter zugesprochen, welchen Florian Fuchs zum 1:0 Halbzeitstand verwandelte. Mit der Führung im Rücken kamen die Blau-Weißen besser aus der Kabine und übten sofort Druck aus. In der 50. Minute entschied der Schiedsrichter erneut zurecht auf Strafstoß für die SFI – wiederrum war es Florian Fuchs, der eiskalt zum 2:0 versenkte. Für die Vorentscheidung sorgte Oliver Neuberger in der 65. Minute mit einem schönen Kopfball nach Flanke von Nico Haug. Den dritten Elfmeter der Partie bekamen die Gäste in der 73. Minute zugesprochen, welcher durch Franz Just zum Anschlusstreffer verwandelt wurde. Dadurch kam zwar kurz Unruhe auf, aber die Sportfreunde spielten die Führung überlegen über die Zeit und konnten durch Oliver Neuberger in der 85. Minute sogar noch einen vierten Treffer erzielen. So stand mit dem Schlusspfiff ein aufgrund der starken zweiten Halbzeit ein verdienter 4:1 Heimsieg fest.