2024-04-30T13:48:59.170Z

Huxsohls später Elfmeter bringt Bunde einen Zähler

Im Spitzenspiel der Bezirksliga I hat der TV Bunde eine tolle Moral bewiesen und in der Schlussphase eine 0:2-Rückstand gegen Frisia Loga noch ausgeglichen.

Im Duell der Verfolger von Spitzenreiter Germania Leer sahen die Zuschauer im ersten Durchgang ein spielerisch überlegenen Gast. Loga hatte auch die besseren Torchancen, nutzten diese allerdings nicht. Bunde versuchte aus einer gut gestaffelten Defensive das Spiel zu gestalten. So sahen die Zuschauer erst im zweiten Durchgang Tore. Der sehr agile Jannick Swieter brachte die Gäste in der 59. Minute in Führung. Acht Minuten später spielte Daniel Diekmann einen langen Ball über die Bunder Abwehr auf Torjäger Janek de Buhr. Der lief mit den Ball in den Strafraum und legte ihn an Torhüter Christopher Klock vorbei zu 2:0 in die Maschen. Bunde gab sich aber nicht geschlagen und wurde für seinen unermüdlichen Eifer belohnt. Kurz vor Schluss verkürzte Stefan Rehling auf 1:2, in der Nachspielzeit traf Tim Huxsohl dann per Elfmeter zum Ausgleich.

Aufrufe: 08.10.2017, 18:43 Uhr