Hülsen zittert sich zum Sieg

Wichtiger Erfolg für den SV Vorwärts Hülsen

Das war knapp, aber auch auch verdammt wichtig für den SV Vorwärts Hülsen. Gegen den TSV Wallhöfen sammelte Hülsen wichtige Punkte im Abstiegskampf und darf nun wieder auf den Klassenerhalt hoffen.
SV Vorwärts Hülsen - TSV Wallhöfen 2:1

Die Form der letzten Wochen sprach nicht für die Hülsener, doch bereits früh zeigte der Gastgeber, dass er gegen den Tabellenletzten nichts anbrennen lassen wollte. Jan Twietmeyer brachte Hülsen bereits in der 4. Minute in Führung. Und es spielte weiterhin nur der Gastgeber, so traf Zekirja Paloshi zum 2:0 und sorgte für Ruhe in der Halbzeit. Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich nichts am Spielgeschehen, doch der SV ließ zu viele Chancen aus und so kam es, wie es immer kommt. Tim Constantin Schäfer traf zum 2:1 in der 90. Minute und ließ den Gastgeber nochmal zittern. Mit dem Abpfiff strich ein Freistoß am Tor der Gastgeber vorbei, die erleichtert aufatmen konnten.

Schiedsrichter: Calvin Dieckhoff (Hassendorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jan Twietmeyer (4.), 2:0 Zekirja Paloshi (37.), 2:1 Tom Constantin Schäfer (90.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 02.5.2018, 12:59 Uhr