Horgenzell schließt zur Spitze auf privat

Horgenzell schließt zur Spitze auf

Ravensburg / ar - Am sechsten Spieltag der Kreisliga B (Staffel 2) hat der SV Horgenzell dank eines klaren 5:1-Sieges in Schmalegg den Sprung auf Platz zwei geschafft. Dabei profitierte man vom Ausrutscher des TSB Ravensburg (3:3 gegen Oberzell II).

SV Immenried – SV Weingarten II 3:2 (2:2). Tore: 0:1 Jwan Mahmoud (20.), 0:2 Aboubacarr Sowe (30.), 1:2 Mathias Kopf (37.), 2:2 Daniel Briegel (40.), 3:2 Benjamin Rogg (75.). – Immenried dreht Partie gegen Weingarten. Nach ausgeglichenem Beginn wurde Weingarten stärker und traf zweimal zur sicheren Führung. Diese konnte Immenried in Form eines Doppelschlags aber noch vor der Pause ausgleichen. Im zweiten Spielabschnitt war das Spiel auf des Messers Schneide – beide Mannschaften hatten ihre Chancen zum Sieg. Diese nutzte aber nur der SVI, Rogg dreht mit seinem Treffer eine Viertelstunde vor dem Ende die Partie endgültig zugunsten der Gastgeber.

SV Weißenau – SV Karsee 5:1 (3:0). Tore: 1:0, 4:0 Flavio d’Ercole (1., 73.), 2:0 Pascal Späth (23.), 3:0 Norbert Hatos (37.), 4:1 Alexander Mast (77.), 5:1 Fabio Miguel da Costa Ferreira (88.). – Weißenau siegt problemlos gegen Karsee. Bereits in der ersten Halbzeit sorgte der SVW für klare Verhältnisse. Karsee hatte zu keiner Zeit eine Chance und wartet weiterhin auf den ersten Punktgewinn der Saison.

SC Michelwinnaden – SV Wolpertswende 2:5 (2:2). Tore: 1:0 Kevin Matt (5.), 1:1 Simon Stocker (18.), 2:1 Eigentor (25.), 2:2, 2:3 Michael Hensler (42., 48.), 2:4 Daniel Litz (56.), 2:5 Thomas Stocker (67.). – Wolpertswende siegt in Michelwinnaden. Nach einer turbulenten ersten Halbzeit ging es mit 2:2 in die Pause. Nach dem Seitenwechsel spielte aber nur noch der SVW. Die Folge waren drei weitere Treffer, die letztlich den hochverdienten 5:2-Sieg für Wolpertswende einbrachten.

TSB Ravensburg – SV Oberzell II 3:3 (1:2). Tore: 0:1 Alexander Bitsch (3.), 0:2, 3:3 Maximilian Valenti (23., 71.), 1:2, 2:2 Philipp Hübner (36., 66.), 3:2 Philipp Reichle (69.). – SVO erkämpft Remis beim TSB. Der SV Oberzell fand gut in die Partie und zeigte sich äußerst effizient – so stand es bereits 2:0 nach nicht einmal einer halben Stunde. Der TSB wachte dann aber auf und drehte das Spiel. Oberzell zeigte sich aber wenig geschockt und kam seinerseits zum 3:3-Ausgleich, welcher gleichzeitig den Endstand darstellte.

SV Ankrenreute – SV Alttann 1:2 (0:1). Tore: 0:1 Ahmed Zaalan (27.), 1:1 Mutasem Bellah Issa (46.), 1:2 Tayfun Bengi (77.). – Alttann siegt in Ankenreute. Nach zerfahrenem Beginn ging Alttann nach einer halben Stunde nicht unverdient in Führung. Ankenreute kam stark aus der Pause und glich aus. Eine Viertelstunde vor dem Ende war es aber Bengi, der den nicht unverdienten Alttanner Sieg eintütete.

SV Schmalegg – SV Horgenzell 1:5 (0:2). Tore: 0:1 Michael Haag (15.), 0:2 Florian Fischer (35.), 1:2 Julius Walser (50.), 1:3, 1:4. 1:5 Simon Schmid (70., 76., 85.). – Horgenzell siegt deutlich in Schmalegg. Der SVH dominierte die erste Hälfte und führte zur Pause 2:0. Schmalegg kam zum Anschluss, Simon Schmid aufseiten des SVH entschied die Partie aber in der Folge in Form eines lupenreinen Hattricks binnen 15 Minuten.

Aufrufe: 01.10.2017, 20:07 Uhr