SV Holzweiler – Jahn Hilfarth 4:3: Vorbei an Sven Besancon bringt der Hilfarther Kevin Lück den Ball nach vorne. Foto: Royal

Holzweiler zieht gleich

4:3 im Verfolgerduell. SG nur 1:1.

KREISLIGA B1

Sportfreunde Uevekoven II - SV Helpenstein II 1:2
In der umkämpften Partie fiel die Entscheidung in der dritten Minute der Nachspielzeit. Sebastian Böing hatte Uevekoven in Führung gebracht (53.). Marcel Bückendorf ausgeglichen (67.). Nach einer Gelb-Roten Karte (87.) gelang Timo Küppers in Unterzahl der Siegtreffer.

Schiedsrichter: Dirk Wiegand (STV Lövenich) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Sebastian Boeing (53.), 1:1 Marcel Bückendorf (63.), 1:2 Timo Küppers (90.)

SV Niersquelle Kuckum II - SG Katzem/Lövenich 1:1
Der Neuling bot dem Tabellenführer Paroli. Kuckum ging durch Jens Faenger in Führung (56.), Maik Römer glich zehn Minuten später aus.

Schiedsrichter: Michael Kranz (Waldenrath) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Jens Faenger (56.), 1:1 Maik Römer (66.)

FC Borussia Hückelhoven - Ay-Yildizspor Hückelhoven 0:3
Nach ausgeglichener erster Hälfte kamen die Gäste besser aus der Pause. Ein Doppelpack von Mehmet Ali Turan (58. und 59.) sorgte für die Vorentscheidung. Orhan Özkaya erhöhte auf 3:0 (67.). Die Borussia resignierte.

Schiedsrichter: Julian Alexander Rönnebeck - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Mehmet Ali Turan (49.), 0:2 Mehmet Ali Turan (58.), 0:3 Orhan Özkaya (67.)

Spielverein Immerath - SC Wegberg 2:2
Wegbergs Trainer Dennis Fischer monierte das überharte Einsteigen der Immerather, das nicht geahndet worden sei. Tore fielen auch: Dominik Kruppa (49.) und Edip Kocakaya (81.) trafen für Wegberg. Die Tore für Immerath erzielten Jordy Aretz (50.) und Christos Kazaltzis (77.).

Schiedsrichter: Lutz Zschiesche (TuS Hilfarth) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Dominik Kruppa (49.), 1:1 Jordy Aretz (50.), 2:1 Christos Kazaltzis (77.), 2:2 Edip Kocakaya (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marc Bolten (86./Spielverein Immerath/Unsportlichkeit)
Besondere Vorkommnisse: Jonas Broschat (SC Wegberg) scheitert mit Foulelfmeter (74.)

SC Erkelenz - Spielverein Klinkum 2:4
Erkelenz standen nur sechs Spieler der ersten Mannschaft zur Verfügung. Klinkum nutzte dies durch Joel Ricardo Dicias zum 1:0 (8.). Munterer wurde es in der zweiten Hälfte. Marcell Kuschel erhöhte auf 2:0 (54.). Die Hoffnung der Erkelenzer nach dem 1:2 durch Sascha Breuer (65.) währte kurz. Simon Woitek (67.) und Lukas Feiter (77.) machten alles klar. Dennis Kylau sorgte das 2:4 (82.).

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (SV Venrath) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Joel Ricardo Dicias (8.), 0:2 Marcell Kuschel (54.), 1:2 Sascha Breuer (65.), 1:3 Simon Woitek (67.), 1:4 Lukas Feiter (77.), 2:4 Dennis Kylau (82.)

FC Germania Rurich - FC Viktoria Doveren 3:3
„Nach dem 0:3 fühlt sich der Punktgewinn wie ein Sieg an“ so Rurich Trainer Heiko Thomas. Die Gäste führten durch Felix Grauke und Julian Hickmann (2) mit 3:0. In der ersten Hälfte zeigte Rurich eine schwache Leistung, doch nach dem 0:3 lief es. Patrick Trzeciak, Rick Hennecken und Simon Zitz (88. Foulelfmeter) schafften den Ausgleich.

Schiedsrichter: Murat Julevic (SC Erkelenz) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Felix Grauke (25.), 0:2 Julian Hickmann (43.), 0:3 Julian Hickmann (50.), 1:3 Patrick Trzeciak (80.), 2:3 Rick Hennecken (85.), 3:3 Simon Zitz (89. Foulelfmeter)

SV Holzweiler - TuS Jahn Hilfarth 4:3
Nach einer guten halben Stunde schien das Verfolgerduell entschieden. Dennis Jansen (6.), Niklas Küppers (28.) und Sven Besancon (36.) hatten für das 3:0 gesorgt. Spannend wurde es, als Mathias Schieren (52., 65.) auf 2:3 verkürzte. Es folgte ein offener Schlagabtausch. Sven Besancon gelang das 4:2 (89.). Hilfarths 3:4 durch Jahn Cevahir (90. + 3) kam zu spät.

Schiedsrichter: Carsten Jäger (SV Immerath) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Dennis Jansen (6.), 2:0 Niklas Küppers (28.), 3:0 Sven Besancon (36.), 3:1 Mathias Schieren (52.), 3:2 Mathias Schieren (65.), 4:2 Sven Besancon (89.), 4:3 Jahn Cevahir (90.)
Platzverweise: Rot gegen Jonas Jüssen (40./SV Holzweiler/Tätlichkeit )

Aufrufe: 023.4.2018, 16:00 Uhr