2024-06-14T14:12:32.331Z

2:0 gewonnen hat der SV Hohenfurch im Heimspiel gegen den FC Issing.

Hohenfurch vergibt viele Chancen - abergewinnt

SV Hohenfurch - Eigentlich lief alles nach Plan für den SV Hohenfurch am zweiten Spieltag der Kreisklasse. Und so gewann der SV das Spiel gegen Issing mit 2:0.

Das Team von Trainer Klaus Traxel bestimmte das Geschehen und ging in der 25. Minute durch einen Kopfballtreffer von Max Stemmler relativ früh in Führung. In der 75. Minute machte dann Dominik Biberger mit dem zweiten Tor der Begegenung den Sack zu und sicherte den Hohenfurchern den ersten Dreier der noch jungen Spielzeit. So richtig zufrieden war Pressesprecher Mathias Leibnitz aber trotzdem nicht. „Das Spiel hätte sechs oder sieben zu null ausgehen können, wenn nicht sogar müssen“, ärgert er sich. „Was wir für Chancen liegen gelassen haben. Wahnsinn.“

Aufrufe: 016.8.2011, 00:00 Uhr