2024-05-23T12:47:39.813Z

Hohenfurch siegt souverän

An diesem Sonntag ging es für die Sportfreunde zum schweren Auswärtsspiel nach Hohenfurch. Windach begann druckvoll und ließ Hohenfurch in der Anfangsphase nicht aus deren Hälfte....

An diesem Sonntag ging es für die Sportfreunde zum schweren Auswärtsspiel nach Hohenfurch. Windach begann druckvoll und ließ Hohenfurch in der Anfangsphase nicht aus deren Hälfte. Gute Chancen wurden jedoch fast schon leichtfertig vergeben, so zb Bergk, der von halblinks freistehend vor dem Heimkeeper auftauchte. Nach guten 20 Minuten das erste Lebenszeichen der Gastgeber, welches die bis dahin glückliche Führung brachte. Windach ließ sich nicht beirren und spielte weiter nach vorne, doch abermals wurden gute Möglichkeiten vergeben. Im zweiten Angriff der Heimelf fiel das 2:0. Es fiel zwar noch in der ersten Halbzeit der 2:1 Anschlusstreffer für Windach, doch, auch durch einige Verletzte, konnte Windach keine entscheidenen Akzente mehr setzen und Hohenfurch überzeugte durch gutes Passspiel und klasse Einzelleistungen, sodass Sie die Führung auf 4:1 ausbauen konnten. In den letzten Minuten konnte Windach durch Franz den 4:2 Treffer erzielen.

Aufrufe: 06.5.2012, 00:00 Uhr