TuS Hochheim zieht ins Finale des Klausenbergpokal ein. F: Kaiser

Hochheimer erreichen Finale

TuS schlägt defensiv eingestellte Dittelsheimer mit 3:1 +++ Finale gegen Gundheim

Abenheim. Der TuS Hochheim hat als zweite Mannschaft das Finale um den Klausenbergpokal erreicht. Gegen den wieder extrem defensiv eingestellten SC Dittelsheim-Hessloch erreichte der A-Ligist ein 3:1 (1:0). „Es war die unattraktivste Partie, die wir in diesem Jahr hier hatten“, berichtet Turnierleiter Walter Meisel. Denn diesmal ging der Spielplan der Dittelsheimer, den Gegner aus einer massiven Deckung auszukontern, nicht auf. Viele Chancen erarbeiteten sich die Hochheimer nicht, doch als Sascha Schwamb in der 36. Minute das 1:0 erzielte, war der Matchplan des SC obsolet. Doch die legten weiter ihr Hauptaugenmerk auf die Defensive, konnten aber das zweite Hochheimer Tor durch Mathias Eisinger in der 55. Minute nicht verhindern. Zwar gelang Hüseyin Erbektas noch der Anschluss (70.) doch fünf Minuten später machte Schwamb mit seinem zweiten Treffer alles für die Hochheimer klar.