Turnier
Der TSV Gundheim hat sich in Abenheim ins Finale gespielt. F: Wolff

Gundheimer locker im Finale

Bezirksligist schlägt FSV Abenheim deutlich

Abenheim. Bezirksligist TSV Gundheim ist als erstes Team ins Finale um den Klausenbergpokal eingezogen. Das Team von Trainer Christian Vogel besiegte Gastgeber Abenheim deutlich mit 4:1 (3:1). „Wenn die so weiterspielen, glaube ich nicht, dass sie in diesem Jahr wieder Probleme bekommen“, war Turnierleiter Walter Meisel von der Qualität der Gundheimer angetan. Schon beim 11:2 im Viertelfinale hatten sich die TuS-Angreifer sehr torfreudig gezeigt. Diesmal brauchten die Gundheimer fünf Minuten bis zum ersten Treffer, den Tobias Gutzler markierte. Der einzige Vorwurf, den man den überlegenen Gästen machen konnte, war, dass sie zu wenig aus ihrer Überlegenheit in der ersten Halbzeit machten. So schaffte Abenheims Mirco Sehring in der 35. Minute sogar den zwischenzeitlichen Ausgleich. Doch die Antwort kam prompt. Pascal Böß stellte erst aus dem Spiel heraus (38.) und dann vom Elfmeterpunkt (45.) die Signale auf Sieg. Auch wenn die Gundheimer im zweiten Durchgang mächtig durchwechselten, blieben sie das bestimmende Team und in der 70. Minute machte Neuzugang Daniel Höflich mit seinem Treffer zum 4:1 alles klar.